SERIE A - Como-Hellas Verona 3-2, Cutrone trascina al successo i padroni di casa
29.09.2024 17:12 di Napoli Magazine

Il Como ottiene una preziosa vittoria casalinga per 3 a 2 contro l'Hellas Verona. Gara molto vivace e ricca di gol, giocata a ritmi alti, in cui sicuramente il Como ha dimostrato una maggiore qualità tecnica ed ha meritatamente portato a casa i tre punti. Primo tempo dominato dai padroni di casa, che hanno chiuso i primi 45' sul punteggio di 1 a 0 grazie al destro di Cutrone. L'Hellas Verona pareggia grazie ad un episodio al 53', l'arbitro viene richiamato al Var per un pestone di Sergi Roberto su Lazovic in area di rigore e concede penalty, dagli undici metri lo stesso Lazovic non sbaglia e fa 1 a 1. La gara cambia nuovamente volto al 64', quando Suslov viene espulso per somma di ammonizioni. Il Como approfitta della superiorità numerica e al 72' passa nuovamente in vantaggio con il destro a giro di Cutrone servito alla grande da un'imbucata precisa di Paz. I ragazzi di Cesc Fabregas continuano a controllare il gioco ed all'89' arriva il gol del 3 a 1 firmato da Belotti che insacca in spaccata da due passi, servito da una sponda di testa di un'altruista Mazzitelli. Il Verona non molla e con orgoglio segna il gol del 3 a 2 con un mancino rasoterra di Lambourde.

IL TABELLINO:

COMO: Audero E. (Portiere), Van der Brempt I., Kempf M. O., Dossena A., Moreno A., Perrone M. (dal 45'+1 st Jasim A.), Roberto S., Strefezza G. (dal 33' st Da Cunha L.), Paz N. (dal 45'+1 st Baselli D.), Fadera A. (dal 40' st Mazzitelli L.), Cutrone P. (dal 33' st Belotti A.). A disposizione: Barba F., Baselli D., Belotti A., Braunoder M., Da Cunha L., Engelhardt Y., Gabrielloni A., Goldaniga E., Iovine A., Jack F., Jasim A., Mazzitelli L., Reina P. (Portiere), Sala M., Verdi S. Allenatore: Fabregas C..

HELLAS VERONA: Montipo L. (Portiere), Tchatchoua J., Daniliuc F. (dal 43' st Lambourde M.), Coppola D., Frese M., Silva D. (dal 1' st Duda O.), Belahyane R., Suslov T., Kastanos G. (dal 1' st Mosquera D.), Lazovic D. (dal 31' st Rocha Livramento D.), Tengstedt C. (dal 21' st Magnani G.). A disposizione: Ajayi J., Berardi A. (Portiere), Bradaric D., Cisse A., Duda O., Faraoni D., Ghilardi D., Lambourde M., Magnani G., Mosquera D., Okou Y., Perilli S. (Portiere), Rocha Livramento D., Sarr A., Sishuba A. Allenatore: Zanetti P..

Reti: al 43' pt Cutrone P. (Como) , al 27' st Cutrone P. (Como) , al 44' st Belotti A. (Como) al 8' st Lazovic D. (Verona) , al 45'+4 st Lambourde M. (Verona) .

Ammonizioni: al 6' st Roberto S. (Como), al 36' st Perrone M. (Como) al 3' st Belahyane R. (Verona), al 16' st Suslov T. (Verona), al 30' st Coppola D. (Verona), al 39' st Mosquera D. (Verona).

Espulsioni: al 19' st Suslov T. (Verona).

29/09/2024 - 17:12