SERIE A - Fiorentina-Torino 1-0, Castrovilli firma il gol vittoria
19.09.2020 20:38 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Successo meritato per la Fiorentina: 1-0 in casa contro il Torino nel match inaugurale della stagione 2020/21 di Serie A. I viola costruiscono due ottime occasioni nel primo tempo, ma in entrambe le circostanze Sirigu è bravissimo a negare la rete sui colpi di testa di Kouamé. Zaza spreca un’ottima opportunità in contropiede e così al 78’ Castrovilli firma il gol vittoria, depositando in rete un cioccolatino di Chiesa. Giampaolo ko al debutto.

19/09/2024 - 20:38

Fonte: Sport Mediaset