SERIE A - Genoa-Sassuolo 2-2: Destro e Vasquez firmano la rimonta
17.10.2021 17:10 di Napoli Magazine

Finisce 2-2 a Marassi un match ricco di emozioni tra Genoa e Sassuolo. Dopo un primo tempo a forti tinte neroverdi e chiuso in vantaggio dagli uomini di Dionisi grazie alla doppietta di Scamacca è il Genoa a fare maggiormente la partita nella seconda metà di gara. Il Sassuolo ha più volte l'occasione per andare sul 3-1, ma i padroni di casa spinti da un'atmosfera rovente trovano all'ultimo minuto il gol del pareggio con la prima firma in Serie A del messicano Vasquez, all'esordio assoluto nel nostro campionato.

17/10/2024 - 17:10