SERIE A - La classifica provvisoria del 38° ed ultimo turno, il Napoli chiude a quota 79 punti
25.05.2019 23:07 di Napoli Magazine

Il Bologna ha battuto il Napoli 3-2 (2-0) nell'anticipo della 38/a e ultima giornata della Serie A. Partenopei già aritmeticamente secondi, emiliani salvi, ma a caccia dei tre punti che potrebbero consegnargli il decimo posto e incassi più lauti alla voce diritti tv per la prossima stagione. Così, tra le due contendenti, vince chi ha una motivazione in più, ovvero i padroni di casa, che sembrano indirizzare la gara nei minuti finali del primo tempo con i gol di Santander e dell'ex Dzemaili e la chiudono poi con il colpo di testa di Santander a tre minuti dal termine. Al Napoli non bastano Ghoulam e Mertens che nella ripresa avevano riportato in parità la gara. La festa è per Sinisa Mihajlovic, autore del gran finale di stagione. Ecco la classifica provvisoria del 38esimo turno di campionato di Serie A.

25/05/2024 - 23:07