SERIE A - Lazio-Hellas Verona 2-1, Castellanos regala la vittoria ai biancocelesti
16.09.2024 22:40 di Napoli Magazine

La Lazio gioca una partita intensa e batte il Verona per 2-1. I gol arrivano nei primi 20 minuti. Al 5' la sblocca Dia, dopo due minuti pareggia Tengstedt prima della rete di Castellanos che fissa il risultato. Nella ripresa i padroni di casa cercano insistentemente il colpo per chiudere il match: ci va vicino due volte Tchaouna calciando da fuori, poi Montipò è miracoloso con due parate una dietro l'altra prima su Dia e poi sul tap-in di Nuno Tavares. Infine Zaccagni si divora la rete a tu per tu con il portiere. Gli ospiti provano a premere, ma c'è un solo guizzo di Tchatchoua che per poco non approfitta di un errore di Gila. Con questa vittoria la Lazio sale a 7 punti e supera proprio il Verona fermo a quota 6.

IL TABELLINO:

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (dal 44' st Marusic), Gila, Romagnoli, Tavares; Guendouzi, Rovella (dal 36' st Vecino); Isaksen (dal 21' st Tchaouna), Dia, Zaccagni (dal 44' st Noslin); Castellanos (dal 21' st Castrovilli). A disp.: Mandas, Furlanetto, Marusic, Patric, Gigot, Pellegrini, Vecino, Dele-Bashiru, Castrovilli, Tchaouna, Noslin, Pedro. All. Baroni.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Daniliuc (dal 43' st Cisse); Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva (dal 43' st Sarr), Lazovic; Harroui (dal 22' st Alidou), Kastanos (dall'8' st Mosquera); Tengstedt. A disp.: Berardi, Perilli, Faraoni, Lambourde, Sarr, Bradaric, Livramento, Okou, Sishuba, Magnani, Alidou, Mosquera, Ajayi, Cisse, Ghilardi. All. Zanetti

Reti: 6' pt Dia, 8' pt Tengstedt, 20' pt Castellanos

Ammoniti: Rovella, Tchatchoua, Tengstedt

Recupero: 1' pt, 5' st

16/09/2024 - 22:40