SERIE A - Lazio-Juventus 3-1: primo ko per Sarri, l'Inter resta in vetta
07.12.2019 22:55 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Prima sconfitta in campionato per la Juve, che perde 3-1 contro la Lazio e resta così al secondo posto in classifica, a due punti dall'Inter. All'Olimpico i bianconeri passano in vantaggio con Ronaldo (25'), ma al 46' subiscono il pareggio di Luiz Felipe. Milinkovic-Savic raddoppia al 74', poi Caicedo chiude i conti al 95'. Cuadrado espulso al 69', Immobile fallisce un rigore al 79'. La squadra di Inzaghi sale a 33 punti: -3 dalla Signora.

LAZIO-JUVENTUS 3-1
Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (45' st Caicedo), Leiva, Luis Alberto (30' st Parolo), Lulic; Correa, Immobile (40' st Cataldi).
A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Silva, Jony, André Anderson. All.: Inzaghi
Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur (40' Emre Can), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (26' st Danilo); Ronaldo, Dybala (35' st Higuain).
A disp.: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, De Sciglio, Rabiot, Muratore, Portanova, Pjaca. All.: Sarri
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 25' Ronaldo (J), 46' Luiz Felipe (L), 29' st Milinkovic-Savic (L), 50' st Caicedo (L)
Ammoniti: Luis Alberto, Lazzari (L); Pjanic, Dybala, Cuadrado,  Szczesny (J)
Espulsi: 24' st Cuadrado (J) per fallo su chiara occasione da gol
Note: 34' st Szczesny (J) respinge un rigore a Immobile

07/12/2024 - 22:55