SERIE A - Milan-Verona 3-2: Giroud e Kessie firmano la rimonta rossonera
16.10.2021 22:46 di Napoli Magazine

Vittoria in rimonta per il Milan di Pioli che nell'anticipo serale dell'ottava giornata di Serie A ha battuto 3-2 il Verona dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due gol. Gialloblù letali nel primo tempo con Caprari e il rigore di Barak, ma incapaci di contenere la reazione rossonera nella ripresa. Al 59' Giroud ha riaperto i giochi di testa, poi dal 76' al 78' prima il rigore di Kessie e poi l'autorete di Gunter danno i tre punti al Milan.

MILAN-VERONA 3-2
Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Kessie, Bennacer (32' st Ibrahimovic); Saelemaekers (1' st Castillejo), Maldini (1' st Krunic), Rebic (36' Leao); Giroud (37' st Tonali). A disp.: Jungdal, Kjaer, Gabbia, Kalulu, Conti, Pellegri. All.: Pioli.
Verona (3-4-1-2): Montipò; Ceccherini (1' st Sutalo), Gunter, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso (15' st Tameze), Lazovic (33' st Cancellieri); Barak; Caprari (15' st Simeone), Kalinic (18' st Lasagna). A disp.: Pandur, Berardi, Cetin, Bessa, Magnani, Hongla, Ruegg. All.: Tudor.
Arbitro: Prontera
Marcatori: 7' Caprari (V), 24' rig. Barak (V), 14' st Giroud (M), 31' st rig. Kessie (M), 33' st aut. Gunter (V)
Ammoniti: Ballo-Touré (M); Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso (V)
Espulsi: nessuno

16/10/2024 - 22:46