SERIE A - Parma-Cagliari 2-3, decisivo il gol nel finale di Piccoli
30.09.2024 22:40 di Napoli Magazine

Il Cagliari vince 3-2 in casa del Parma al termine di una partita pirotecnica. Il primo tempo si chiude con i sardi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Zortea. Nella ripresa Man trova il pari al 62', ma gli ospiti si riportano avanti con un gran tiro di Marin al 75'. Il minuto 87 è quello in cui accade di tutto. Hernani realizza dagli 11 metri il rigore conquistato da Charpentier. Ma appena rimesso il pallone in gioco, Piccoli buca ancora Suzuki. La pressione finale dei padroni di casa non porta a nulla. Il Cagliari coglie il primo successo in questo torneo e sale 5 punti, lasciando l'ultimo posto in classifica dove resta il Monza. Raggiunto anche il Parma che resta fermo a quota cinque.

IL TABELLINO:

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Delprato, Balogh (dal 16' st Sohm), Osorio, Valeri; Bernabé, Hainaut (dal 33' st Anas); Man, Hernani, Mihaila; Bonny (dal 26' st Charpentier). A disp.: Chichizola, Corvi, Coulibaly, Di Chiara, Leoni, Valenti, Camara, Keita, Sohm, Almqvist, Charpentier, Anas Haj. All. Pecchia.

CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet; Obert (dal 20' st Augello), Mina (dal 28' st Palomino), Luperto, Zortea, Adopo, Makoumbou, Zappa; Viola (dal 20' st Gaetano); Piccoli, Luvumbo (dal 28' st Marin). A disp.: Ciocci, Sherri, Augello, Deiola, Prati, Marin, Palomino, Azzi, Gaetano, Kingstone, Felici. All. Nicola.

Reti: 34' pt Zortea, 17' st Man, 30' st Marin, 42' st Hernani (rig.), 43' st Piccoli

Ammoniti: Bernabè, Coulibaly, Obert, Mohamed

Recupero: 1' pt, 4' st

30/09/2024 - 22:40