SERIE A - Parma-Milan 2-1, decide il match il gol di Cancellieri
24.08.2024 20:30 di Napoli Magazine

Il Milan crolla 2-1 in casa del Parma nella seconda giornata di Serie A e incappa nella sua prima sconfitta stagionale, rimanendo inchiodato a 1 punto in classifica. I rossoneri partono malissimo e vanno sotto dopo appena 2’, puniti da Man. Tra fine primo tempo e inizio ripresa trovano una buona reazione che porta al pareggio targato Pulisic (66’), ma l’eccessivo sbilanciamento offensivo dei rossoneri regala ai padroni di casa il definitivo 2-1 in contropiede al 77’, con una rete che porta la firma del neo entrato Cancellieri. Per Pecchia una vittoria di grande blasone che fa sognare i tifosi, per Fonseca un ko pesantissimo che conferma quanto la squadra sia ancora da registrare, specialmente sul piano difensivo.

Parma-Milan

Parma (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Estevez 6 (30' st Cyprien), Bernabé; Man 7 (30' st Almqvist), Sohm 6 (14' st Cancellieri), Mihaila 6,5 (25' st Del Prato); Bonny.

Allenatore: Pecchia

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria 5 (22' st Emerson Royal 4,5), Pavlovic, Tomori, Hernandez; Musah 5,5 (22' st Fofana), Reijnders; Pulisic 6 (41' st Chukwueze), Loftus-Cheek, Leao; Okafor 5 (41' st Jovic).

Allenatore: Fonseca

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 2' Man (P), 21' st Pulisic (M), 32' st Cancellieri (P)

Ammoniti: Pavlovic (M), Emerson Royal (M)