SERIE A - Roma-Udinese 3-0, Juric vince all'esordio: decisivi Dovbyk, Dybala e Baldanzi
22.09.2024 19:53 di Napoli Magazine

Nonostante il clima di contestazione dell'Olimpico, la Roma riesce a conquistare la prima vittoria stagionale per 3-0 ai danni dell'Udinese, travolta nelle occasioni e nel gioco dalla squadra del nuovo tecnico Juric. L'1-0 porta la firma di Dovbyk al 19': assist di El Shaarawy e bel tiro a incrociare che supera Okoye. Il raddoppio arriva in avvio di ripresa dal dischetto: Bijol stende Dybala che si incarica della trasformazione dagli undici metri, perfetta. Baldanzi impiega pochi secondi per siglare il definitivo 3-0: entra dalla panchina e va a segno su assistenza di Dovbyk, autore di una grande prova. La Roma sale a quota 6 punti, l'Udinese resta ferma a 10 e rischia di essere sorpassata dall'Inter, impegnata nel derby.

IL TABELLINO:

ROMA: Svilar M. (Portiere), Mancini G., Ndicka E., Angelino, Celik Z., Pisilli N. (dal 15' st Paredes L.), Cristante B. (dal 38' st Kone M.), El Shaarawy S. (dal 38' st Hermoso M.), Dybala P. (dal 38' st Soule M.), Pellegrini Lo. (dal 23' st Baldanzi T.), Dovbyk A.. A disposizione: Abdulhamid S., Baldanzi T., Buba Aboubacar, Dahl S., Hermoso M., Hummels M., Kone M., Marin R. (Portiere), Paredes L., Ryan M. (Portiere), Shomurodov E., Soule M. Allenatore: Juric I..

UDINESE: Okoye M. (Portiere), Kabasele C. (dal 30' st Toure I.), Bijol J., Kristensen T., Ehizibue K., Karlstrom J., Ekkelenkamp J. (dal 18' st Lovric S.), Kamara H. (dal 19' st Zemura J.), Thauvin F. (dal 30' st Bravo I.), Brenner, Lucca L. (dal 1' st Davis K.). A disposizione: Abankwah J., Atta A., Bravo I., Davis K., Ebosse E., Lovric S., Modesto R., Padelli D. (Portiere), Palma M., Payero M., Pizarro D., Sava R. (Portiere), Toure I., Zarraga O., Zemura J. Allenatore: Runjaic K..

Reti: al 19' pt Dovbyk A. (Roma) , al 4' st Dybala P. (Roma) , al 25' st Baldanzi T. (Roma) .

Ammonizioni: al 31' pt Pisilli N. (Roma), al 35' st Cristante B. (Roma) al 3' pt Lucca L. (Udinese), al 39' pt Kristensen T. (Udinese).

22/09/2024 - 19:53