SERIE A - Torino-Como 1-0: Njie firma la vittoria
25.10.2024 22:45 di Napoli Magazine

Nel secondo anticipo della 9ª giornata di Serie A, il Torino batte 1-0 il Como e ritrova la vittoria dopo tre sconfitte di fila. Il primo tempo è di marca lariana, ma Fadera si fa murare da Milinkovic-Savic. I granata crescono nella ripresa, ma Audero dice no al colpo di testa di Lazaro. Poi sale in cattedra Milinkovic-Savic, che salva due volte su Strefezza e si supera con l'aiuto della traversa sul sinistro di Nico Paz. Nel momento migliore degli ospiti, al 75' Braunoder combina la frittata: folle retropassaggio corto in tuffo di testa sul quale si avventa Njie che salta Audero e realizza il primo gol in Serie A in carriera. Al 96' il portiere serbo salva su Mazzitelli.

TORINO-COMO 1-0
Torino (3-5-2): Milinkovic Savic; Coco, Maripan, Masina (49' st Dembele); Walukiewicz (1' st Vojvoda), Vlasic (27' st Tameze), Linetty(20' st Gineitis) Ricci, Lazaro; Adams, Sanabria (20' st Njie). A disp.: Paleari, Donnarumma, Karamoh, Pedersen, Ciammaglichella, Bianay Balcot, Gabellini. All.: Vanoli
Como (4-2-3-1): Audero; Goldaniga, Dossena, Kempf, Moreno (38' st Mazzitelli); Sergi Roberto (37' Braunoder), Perrone; Strefezza (29' st Da Cunha), Paz (38' st Belotti), Fadera (37' st Ali Jasim), Cutrone. A disp.: Reina, Sala, Iovine, Baselli, Gabrielloni, Jack, Cerri, Verdi, Barba. All.: Fabregas
Arbitro: Ayroldi
Marcatori: 30' st Njie (T)
Ammoniti: Strefezza (C), Masina (T), Linetty (T), Goldaniga (C), Vojvoda (T), Nico Paz (C)