SERIE A - Udinese-Genoa 2-2
05.07.2020 22:03 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Il Grifone strappa un clamoroso 2-2 all'Udinese: a segno Fofana (44') e Lasagna (73'), Pandev all'81' e Pinamonti addirittura al 97' firmano la rimonta.

UDINESE-GENOA 2-2

LE STATISTICHE

L’Udinese si è fatta rimontare in pareggio in una gara di Serie A dopo essere stata avanti di due gol per la prima volta da aprile 2017 contro il Torino.
Il Genoa ha, invece, ribaltato uno svantaggio di due reti per pareggiare un match di Serie A per la seconda volta dopo la ripresa del campionato: successe anche contro il Brescia e anche in quel caso, il pareggio fu siglato da Andrea Pinamonti.
Goran Pandev ha segnato il suo ottavo gol in questo campionato: la sua miglior stagione dal punto di vista realizzativo in Serie A dal 2008/09 con la maglia della Lazio (chiusa con nove reti).
Il Genoa è la squadra che ha subito più reti (14) in questa Serie A nel quarto d'ora precedente all'intervallo.
Kevin Lasagna ha trovato il gol in tre presenze consecutive di campionato per la prima volta da aprile 2018.
Lasagna ha segnato quattro gol nelle ultime tre presenze in Serie A: tante reti quante nelle precedenti 35 partite di campionato.
Rodrigo de Paul ha servito il passaggio vincente per quattro degli ultimi sette gol dell'Udinese in questo campionato.
De Paul ha servito quattro assist nelle sue ultime cinque presenze in Serie A; ne aveva fornito uno nelle precedent 21 gare giocate nel massimo campionato.
Seko Fofana ha segnato il suo secondo gol in questo campionato, il 12º in Serie A ma solamente il primo di testa.

05/07/2024 - 22:03