SERIE A - Udinese-Inter 2-3: Lautaro si sblocca e decide il match
28.09.2024 16:59 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

L'Inter ma rialza la testa. Dopo il pareggio col Monza e la sconfitta nel derby, nella sesta giornata di Serie A la squadra di Inzaghi batte 3-2 l'Udinese e si rilancia in classifica portandosi a 11 punti. Al Bluenergy Stadium Kabasele (35') risponde al vantaggio lampo di Frattesi (1'), poi una doppietta di Lautaro riporta avanti l'Inter grazie a una deviazione di Bijog nel recupero del primo tempo e a un bel destro preciso dal limite a inizio ripresa. Nel finale un gol di Lucca (83') fa tremare i nerazzurri.

UDINESE-INTER 2-3
Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric (13' st Ekkelenkamp), Karlstrom, Zarraga, Zemura; Thauvin (29' st Atta), Davis (13' st Lucca).
A disp.: Sava, Padelli, Abankwah, Palma, Bravo, Brenner, Ebosse, Modesto. All.: Runjaic
Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni (30' st De Vrij); Darmain, Frattesi (41' st Zielinski), Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (19' st Carlos Augusto); Thuram (30' st Taremi), Lautaro Martinez (41' st Correa).
A disp.: Di Gennaro, J. Martinez, Dumfries, Arnautovic, Asllani, Pavard, Palacios. All.: Inzaghi S.
Arbitro: Sacchi
Marcatori: 1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 48' Lautaro (I), 2' st Lautaro (I), 38' st Lucca (U)
Ammoniti: Karlstrom (U)