SERIE A - Venezia-Spezia 1-2: Bourabia gela il Penzo
19.09.2021 16:57 di Napoli Magazine

Il ritorno al Penzo, dopo quasi 20 anni, non basta ai padroni di casa per ottenere dei punti contro la squadra di Thiago Motta. Finisce 1-2 tra Venezia e Spezia. Gli ospiti trovano il vantaggio nel primo tempo grazie a una splendida rete di Simone Bastoni. Nella ripresa la squadra di Zanetti trova il pari con un colpo di testa di Ceccaroni sulla punizione di Busio ma nel recupero Bourabia beffa il Penzo.

Venezia (4-3-3): Mäenpää; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj (10' st Peretz), Vacca (31' st Heymans), Busio (31' st Kiyine); Okereke (18' st Aramu), Henry (18' st Forte), Johnsen . All. Paolo Zanetti.
Spezia (4-2-3-1): Zoet; Amian, Erlic (23' Hristov), Nikolaou, Ferrer; S. Bastoni, Sala (26' st Manaj); Verde (33' st Nzola), Maggiore (33' st Bourabia), Antiste (33' st Podgoreanu); Gyasi. All. Thiago Motta.
Arbitro: Abisso di Palermo.
Marcatori: 13' S. Bastoni (S.), 14' st Ceccaroni (V.), 49' st Bourabia (V.)
Ammoniti: Mazzocchi (V.), Ferrer (S.), Vacca (V.), Busio (V.), Heymans (V.)

19/09/2024 - 16:57