SERIE B - Il Frosinone non va oltre il pareggio col Perugia, il Bari batte il Benevento
01.04.2023 19:12 di Napoli Magazine

Finisce 1-1 al Renato Curi tra Perugia e Frosinone. Dopo un primo tempo giocato con molta intensità, anche se con pochissime emozioni dal punto di vista tecnico e delle occasioni, in cui l'unica azione degna di nota è il bell'intervento di Gori al minuto 44' su Rohden, il match si accende nella ripresa. Dapprima è la rete di Casasola al minuto 62' sugli sviluppi di un calcio di punizione, convalidata dopo l'on field review da Feliciani, ad aprire le danze e poi, al 77', è il neo entrato Mulattieri a siglare la rete del definitivo 1-1, su bell'assist di Caso. Partita che poi vede il Frosinone provarci con maggiore determinazione, anche se l'occasione più ghiotta capita sui piedi del perugino Di Serio che però trova presente Turati che devia in modo decisivo. Perugia che si porta così a quota 34, in piena zona playout, mentre il Frosinone, capolista, sale a 63 punti, vedendo il margine ridotto di due punti sia sul Genoa che sul Bari (vittorioso in contemporanea contro il Benevento), rispettivamente a -4 e -10. Palma del migliore in campo che va a Caso.

Nell'altro match del pomeriggio il Bari batte il Benevento per 2-0 grazie a due calci da fermo nella ripresa, un match in cui gli ospiti chiudono in 9 uomini con un'espulsione per doppia ammonizione per tempo. I sanniti partono bene e si fanno vedere spesso in avanti, i padroni di casa non riescono a ingranare fino al rosso per Acampora che con troppa foga commette due falli duri nel giro di una decina di minuti. La prima occasione per i pugliesi è proprio sul finire del primo tempo con Cheddira che calcia alto. Nella ripresa, nonostante l'uomo in meno, il Benevento resta in partita fino al rigore concesso dal Var per un fallo di Foulon su Cheddira. Sul dischetto va Antenucci che non sbaglia. Poco dopo arriva il secondo giallo anche per Viviani: giallorossi in 9 e Bari che trova il raddoppio con Folorunsho sulla conseguente punizione. Un successo che porta i padroni di casa al terzo posto con 53 punti superando il Sudtirol. La seconda piazza del Genoa dista adesso sei lunghezze. Baratro invece per il Benevento che resta penultimo a 29 punti insieme alla Spal, ma soprattutto a meno cinque dalla zona playout.

01/04/2024 - 19:12