SERIE B - Pari tra Reggio Audace e Pisa, vince il Cittadella a Cremona, nelle ultime due partite della prima giornata
28.09.2020 00:03 di Napoli Magazine

Finisce in pareggio la sfida tra Reggiana e Pisa. Match ricco di gol che non ha tradito le attese della vigilia. Le due squadre non si sono risparmiate e lo spettacolo ne ha beneficiato. Ne è uscita una partita che ha visto attacchi protagonisti e difese a lungo sollecitiate. Primo gol che giunge al 7' con la rete del momentaneo 1-0 firmata da Simone Mazzocchi. Le azioni da gol si susseguono con una certa continuità e non tardano ad arrivare altre segnature. Alla fine la rete di Riccardo Martinelli al 68° minuto su assist di Radrezza evita al di uscire dal campo con una sconfitta e fissa il risultato finale sul 2-2.

Spesso si dice che il 2-0 è il risultato più difficile da gestire e invece, tra Cittadella e Cremonese non ci sono state sorprese o rimonte. I tre punti sono andati nelle tasche di chi aveva sbloccato la partita. Il Cittadella ha risolto la sfida contro la Cremonese con un 2-0 che ha visto la squadra di Venturato rompere l'equilibrio al 22' con il gol di Ogunseye. Forte del vantaggio conquistato, il Cittadella ha fatto quello che ogni alleantore chiede. Non strenua difesa ma ricerca contrinua del doppio vantaggio. Dall'altra parte però lo svantaggio voleva subito essere annullato e non si può dire che la Cremonese non ci abbia un minimo provato. Nessuna azione degna di rilievo è però stata capitalizzata. La rete di Benedetti al 81' ha messo in cassaforte il risultato. Nel corso del match, Luca Maniero per il Cittadella è stato comunque molto impegnato autore di 4 parate, disimpegnandosi comunque bene quando chiamato in causa.

28/09/2024 - 00:03