TWEET - Pistocchi: "Napoli, con il Braga una vittoria che vale doppio"
21.09.2023 08:55 di Napoli Magazine

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato su Twitter le gare in Champions League di Napoli e Inter contro Braga e Real Sociedad: "Quattro italiane in Champions una sola vittoria e tre pareggi. Vince a Braga il Napoli campione d’Italia, 2-1, che dopo aver dominato il primo tempo e segnato con Di Lorenzo, colpito una traversa con Osimhen, e sfiorato altre marcature si fa raggiungere nel finale da Bruma, complice una lettura sbagliata in fase difensiva di Juan Jesus. Per fortuna lo sfortunato autogol di Niakate regala ai partenopei una vittoria che vale doppio. Male male l’Inter, con 5 cambi rispetto al derby: la Real Sociedad domina campo e pallone, Bastoni regala agli spagnoli il pallone dell’1-0 di Mendez, i baschi vanno vicinissimi -palo- al 2-0, Sommer para tutto. Con i cambi, Inzaghi ritrova l’Inter nel finale, Lautaro fa 1-1 correggendo in rete un tiro sbagliato di Frattesi. Un punto d’oro in una notte piena di problemi".

21/09/2023 - 08:55