TWEET - Pistocchi: "Vince l'Inter, ma lo 0-3 è un risultato troppo pesante per un buon Napoli"
04.12.2023 00:35 di Napoli Magazine

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato su X la vittoria dell'Inter contro il Napoli: "Vittoria importantissima per l’Inter, di fronte a un Napoli molto sfortunato negli episodi: dopo una traversa piena di Politano, sul finire del 1^T vantaggio nerazzurro con un gran destro da fuori area di Calhanoglu, azione viziata da un evidente fallo di Lautaro su Lobotka. Nella ripresa, ancora proteste del Napoli sul contatto Osimehn/Acerbi, ma Massa lascia correre, grandi parate di Sommer su Kvaratshelia e Elmas, e gran gol di Barella per il 2:0. Con gli azzurri sbilanciati, Cuadrado pesca Thuram per il 3:0. Risultato troppo pesante per un buon Napoli, apparso più reattivo e competitivo, che ha creato molte opportunità per segnare, Inter a +2 sulla Juve e a +6 sul Milan".

04/12/2023 - 00:35