UDINESE - Lovric: "Siamo entrati male in partita"
21.08.2023 00:23 di Napoli Magazine

Sandi Lovric, centrocampista dell'Udinese, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai canali ufficiali del club friulano dopo la sconfitta per 0-3: "Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, siamo entrati male in partita. È difficile recuperare tre gol contro una squadra come la Juve. Abbiamo tanti giocatori importanti, quando uno di noi entra a gara in corso può dare qualcosa in più alla squadra e così deve essere. Il secondo tempo è andato meglio, ma abbiamo comunque perso 3-0, dobbiamo alzare la testa e guardare avanti. A Salerno sarà una partita diversa, ma comunque difficile. Vogliamo reagire, se non entriamo bene in campo abbiamo visto che ci fanno male. Stasera eravamo spesso in ritardo sull’uomo, poco aggressivi, e se lasci spazio a giocatori di questo livello ti fanno subito gol e ti trovi sotto di tre reti a metà gara".

21/08/2023 - 00:23