UNDER 20 - Italia battuta 3-0 dalla Germania, Corradi: "Buona prova, peccato per i minuti finali"
10.09.2024 21:48 di Napoli Magazine

Dopo la prima vittoria contro la Cechia, ecco la prima sconfitta. Allo stadio 'Centro d'Italia-Manlio Scopigno' di Rieti, nell'ambito dell'accordo di collaborazione tra la FIGC e la Regione Lazio, la Nazionale Under 20 è stata sconfitta 3-0 dalla Germania nella seconda partita di Elite League. Decisive, per il ko degli Azzurrini, le reti nella ripresa di Rothe, Kade e Komur, le ultime due arrivate nel finale dopo una grandissima occasione per pareggiare capitata sui piedi di Mane. L'Italia tornerà in campo in Elite League a ottobre con un altro doppio impegno: giovedì 10 in casa contro l'Inghilterra e lunedì 14 in Portogallo. "Il rammarico è legato al risultato - ammette il tecnico Bernardo Corradi -. Nel finale abbiamo provato a recuperarlo, anche esponendoci al contropiede della Germania, ma è una cosa che avevo chiesto io ai ragazzi. Nel primo tempo abbiamo giocato una buonissima gara, tenendo sempre conto che noi siamo scesi in campo con tutti giocatori classe 2005 e che stiamo lavorando in ottica Mondiale, che abbiamo la fortuna di giocare e che è il nostro obiettivo. E, a volte, nel percorso di crescita per fare due passi avanti bisogna farne uno indietro. Ma il passo indietro, ribadisco, è solo dal punto di vista del risultato: l'atteggiamento mi è piaciuto".

10/09/2024 - 21:48