UNDER 21 - Italia, battuta 3-1 in amichevole l'Ucraina
27.03.2023 22:10 di Napoli Magazine

La Nazionale Under 21 arriverà all'Europeo in Romania e Georgia con due vittorie consecutive. Dopo quella di venerdì scorso a Backa Topola contro la Serbia, è arrivato il 3-1 all'Ucraina a Reggio Calabria nell'ultimo test prima della fase finale di giugno. Una grande prova, quella della squadra di Paolo Nicolato, che contro un'avversaria anch'essa qualificata all'Europeo ha prodotto tantissime palle gol: tre di queste trasformate, grazie alle reti di Matteo Lovato nel primo tempo e alla doppietta di Lorenzo Colombo nella ripresa. A fare da cornice a una serata di grande festa, gli 8.300 spettatori presenti allo stadio 'Oreste Granillo': tra questi, 4.000 giovani delle scuole calcio della Calabria (ma alcuni arrivati dalla Sicilia), sugli spalti nell'ambito delle iniziative promosse dal Settore Giovanile e Scolastico della FIGC.

27/03/2024 - 22:10