YOUTH LEAGUE - L'Inter batte 4-0 la Stella Rosa, Milan sconfitto dal Bayer Leverkusen
01.10.2024 17:16 di Napoli Magazine

Una vittoria e una sconfitta per le due squadre milanesi impegnate oggi nella Uefa Youth League. Netto successo casalingo per l'Inter, che si impone per 4-0 sulla Stella Rossa grazie alle reti di Topalovic, Cocchi e De Pieri nel primo tempo, di Mosconi nella ripresa. Sconfitta in Germania, invece, per il Milan, sul campo del Bayer Leverkusen. I tedeschi si impongono per 3-1 con i gol di Onyeka, Alajbegovic e Stepanov. Di Bonomi nella ripresa la rete rossonera. In classifica Inter a punteggio pieno con 6 punti in due partite, Milan fermo a quota 1.

01/10/2024 - 17:16