Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Bologna-Napoli 0-3: sinfonia azzurra
10.09.2017 22:46 di Napoli Magazine

BOLOGNA - Il Napoli ha battuto 3-0 il Bologna al Dall'Ara nel 3° turno del campionato di serie A. Reti di Callejon al 22° s.t., Mertens al 38° s.t., Zielinski al 42° s.t.

BOLOGNA (4-3-3): 83 Mirante; 4 Krafth, 18 Helander, 20 Maietta (6 De Maio, dal 12° s.t.), 25 Masina; 5 Pulgar, 24 Palacio (7 Petkovic, dal 32° s.t.), 16 Poli; 9 Verdi, 10 Destro (11 Krejci, dal 28° s.t.), 14 Di Francesco.

Panchina: 1 Da Costa, 34 Ravaglia, 3 Gonzalez, 15 Mbaye, 12 Crisetig, 2 Nagy, 8 Taider, 77 Donsah, 30 Okwonkwo. All. Donadoni

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 21 Chiriches (33 Albiol, dal 43° p.t.), 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 32° s.t.), 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 16° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 11 Maggio, 6 Mario Rui, 30 Rog, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 99 Milik. All. Sarri

BOLOGNA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Falletti (50 giorni), Torosidis, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Keita, Brignani, Santurro

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Leandrinho, Zerbin, Tonelli

ARBITRO Piero GIACOMELLI di Trieste (Assistenti: Alassio-Peretti. IV uomo: La Penna. VAR: Valeri. AVAR: Nasca)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 25mila circa. Falli commessi: 9-13. Angoli: 5-7. Fuorigioco: 4-2. Ammoniti: Helander (B) al 3° p.t. per gioco falloso, Pulgar (B) al 12° p.t. per gioco scorretto, Chiriches (N) al 17° p.t. per gioco falloso, Destro (B) al 18° s.t. per gioco scorretto, Palacio (B) al 39° p.t. per gioco falloso, Verdi (B) al 27° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Callejon (N) al 22° s.t., Mertens (N) al 38° s.t., Zielinski (N) al 42° s.t. Recupero: 2 e 3.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6; Krafth 5.5, Helander 4, Maietta 5.5 (De Maio 6, dal 12° s.t.), Masina 6; Pulgar 5, Palacio 6.5 (Petkovic 5.5, dal 32° s.t.), Poli 5.5; Verdi 6.5, Destro 5.5 (Krejci 5.5, dal 28° s.t.), Di Francesco 6. All. Donadoni 5.5

Panchina: Da Costa, Ravaglia, Gonzalez, Mbaye, Crisetig, Nagy, Taider, Donsah, Okwonkwo.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Grande parata su una punizione di Verdi dopo 10 minuti di gioco. Replica su Verdi. 7.5

HYSAJ: Qualche difficoltà iniziale, poi prende le misure. 6.5

CHIRICHES: Leggermente in affanno, poi esce per un infortunio alla spalla sinistra. 6

(ALBIOL, dal 43° p.t.: Bene al centro dell'area, non sfigura. 7)

KOULIBALY: Centralmente non commette grossi errori. Salva sulla linea. 7

GHOULAM: Sulla sinistra si fa sentire in fase di spinta. 6.5

ALLAN: Lotta su ogni pallone, cercando di recuperare sugli errori dei compagni. 6.5

JORGINHO: Non una prestazione indimenticabile, qualche errore evitabile davanti alla difesa. 6

(DIAWARA, dal 32° s.t.: Dentro nel finale, si fa valere. 6)

HAMSIK: Gara deludente, non ancora brillante. 5.5

(ZIELINSKI, dal 16° s.t.: Un buon ritmo sulla trequarti, completa con il gol la festa. 7)

CALLEJON: Controlli volanti, assist e conclusioni insidiose, si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol di testa. 8

MERTENS: Non gli viene concesso un rigore, sempre pungente. Si inventa il secondo gol, da solo. 7.5

INSIGNE: Non benissimo nel primo tempo, poi assist gol al bacio per Callejon. 7

ALL. SARRI: A centrocampo non benissimo nel primo tempo, poi prende le misure. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Maggio, Mario Rui, Rog, Giaccherini, Ounas, Milik.

ARBITRO Piero GIACOMELLI di Trieste (Assistenti: Alassio-Peretti. IV uomo: La Penna. VAR: Valeri. AVAR: Nasca): Direzione inadeguata, mai vicino all'azione, con decisioni poco chiare. 4

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Bologna-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri punta sui titolarissimi. Unica novità Chiriches in difesa.

Bologna-Napoli 0-0, 3° minuto: AMMONITO Helander per un fallo su Mertens.

Bologna-Napoli 0-0, 6° minuto: Diagonale di Verdi di poco fuori, dopo aver saltato Hysaj. Il mancino termina sul fondo, Reina segue la traiettoria.

Bologna-Napoli 0-0, 10° minuto: Jorginho atterra Palacio. Punizione di Verdi, Reina devia il tiro sulla traversa, palla in angolo. Dalla bandierina ancora Verdi, Reina con una mano spazza.

Bologna-Napoli 0-0, 12° minuto: AMMONITO Pulgar per un fallo di mano a centrocampo.

Bologna-Napoli 0-0, 17° minuto: AMMONITO Chiriches per un fallo a centrocampo.

Bologna-Napoli 0-0, 18° minuto: Cross di Palacio dalla sinistra, Di Francesco tira verso la porta, devia in rete Masina che è in fuorigioco. Gol annullato. AMMONITO Destro.

Bologna-Napoli 0-0, 27° minuto: Diagonale sul fondo di Allan.

Bologna-Napoli 0-0, 32° minuto: Appoggio di testa di Callejon per il piatto destro a volo di Hamsik, para Mirante.

Bologna-Napoli 0-0, 33° minuto: Helander atterra Mertens in area, tutto tace.

Bologna-Napoli 0-0, 39° minuto: AMMONITO Palacio per aver trattenuto Insigne.

Bologna-Napoli 0-0, 40° minuto: Esce la spalla sinistra a Chiriches. Interviene il dott. De Nicola, si riscalda Albiol.

Bologna-Napoli 0-0, 43° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Albiol, fuori Chiriches.

Bologna-Napoli 0-0, 44° minuto: Tira Callejon, devia in angolo Helander. Fallaccio di Palacio da rosso, l'arbitro non interviene.

Bologna-Napoli 0-0, 45° minuto: Angolo per il Napoli non vista dal guardalinee, dopo il tocco di testa di Hamsik e la deviazione di Helander. 2 minuti di recupero.

Bologna-Napoli 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Bologna-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Bologna-Napoli 0-0, 6° minuto: Allan e Koulibaly precisi in chiusura su Di Francesco.

Bologna-Napoli 0-0, 7° minuto: Tira Destro, para Reina, fuorigioco.

Bologna-Napoli 0-0, 12° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro De Maio, fuori Maietta.

Bologna-Napoli 0-0, 14° minuto: Verdi per Destro, saltato Reina, spazza Koulibaly.

Bologna-Napoli 0-0, 16° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Bologna-Napoli 0-1, 22° minuto: GOOOOOOOOL! Lancio di Insigne e colpo di testa in rete di CALLEJON!

Bologna-Napoli 0-1, 27° minuto: AMMONITO Verdi per un fallo su Callejon.

Bologna-Napoli 0-1, 28° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Krejci, fuori Destro.

Bologna-Napoli 0-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho. CAMBIO nel Bologna: dentro Petkovic, fuori Palacio.

Bologna-Napoli 0-1, 35° minuto: Punizione alle stelle di Pulgar.

Bologna-Napoli 0-2, 38° minuto: GOOOOOOOOL! MERTENS! Ruba palla a Pulgar, riparte e di sinistro segna sotto le gambe di Mirante!

Bologna-Napoli 0-3, 42° minuto: GOOOOOOOOL! Ghoulam per Callejon, assist al centro, appoggio in rete di sinistro di ZIELINSKI!

Bologna-Napoli 0-3, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Bologna-Napoli 0-3, 47° minuto: Ci prova Allan, colpo di testa alto di Albiol.

Bologna-Napoli 0-3, 48° minuto: Fine del match.