Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Bologna-Napoli 3-2, sconfitti nel finale
25.05.2019 22:27 di Napoli Magazine

BOLOGNA - Il Bologna ha battuto 3-2 il Napoli nel 38° turno del campionato di serie A al Dall'Ara. Reti di Santander al 43° p.t. e al 43° s.t., Dzemaili al 45° p.t., Ghoulam all'11° s.t., Mertens al 32° s.t.

BOLOGNA (4-3-3): 28 Skorupski; 16 Mbaye, 23 Danilo, 4 Lyanco, 35 Dijks; 31 Dzemaili (22 Destro, dal 38° s.t.), 5 Pulgar, 21 Soriano (32 Svanberg, dal 38° s.t.); 7 Orsolini, 9 Santander, 24 Palacio (11 Krejci, dal 40° s.t.)

Panchina: 1 Da Costa, 29 Santurro, 33 Calabresi, 18 Helander, 6 Paz, 25 Corbo, 8 Nagy, 19 Valencia, 91 Falcinelli. All. Mihajlovic

NAPOLI (4-4-2): 27 Karnezis; 2 Malcuit, 33 Albiol, 13 Luperto, 31 Ghoulam; 9 Verdi (7 Callejon, dal 18° s.t.), 20 Zielinski, 8 Fabian Ruiz, 24 Insigne (14 Mertens, dal 18° s.t.); 34 Younes (18 Gaetano, dal 38° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 22 D'Andrea, 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 3 Zedadka. All. Ancelotti

BOLOGNA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Mattiello, DIFFIDATI: Danilo, Dzemaili, ALTRI: Pirana, Donsah

NAPOLI - SQUALIFICATI: Allan (1), Koulibaly (1), INDISPONIBILI: Chiriches, Maksimovic, Diawara, Ounas, DIFFIDATI: Albiol, Maksimovic, Diawara, Milik, ALTRI: Ospina

ARBITRO Aleandro DI PAOLO di Avezzano (Assistenti: Rossi C.-Rossi L., IV uomo: Piscopo, VAR: Manganiello, AVAR: Galetto)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 19.351 per un incasso totale di 342.398 euro. Falli commessi: 11-8. Angoli: 5-8. Fuorigioco: 2-3. Ammoniti: Zielinski (N) al 34° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Santander (B) al 43° p.t. e al 43° s.t., Dzemaili (B) al 45° p.t., Ghoulam (N) all'11° s.t., Mertens (N) al 32° s.t. Recupero: 1 e 5.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6; Mbaye 6, Danilo 6,  Lyanco 6.5, Dijks 6.5; Dzemaili 7 (Destro s.v., dal 38° s.t.), Pulgar 6.5, Soriano 6.5 (Svanberg 6, dal 38° s.t.); Orsolini 6.5, Santander 7.5, Palacio 7 (Krejci s.v., dal 40° s.t.). All. Mihajlovic 7

Panchina: Da Costa, Santurro, Calabresi, Helander, Paz, Corbo, Nagy, Valencia, Falcinelli.

NAPOLI (4-4-2):

KARNEZIS: Nulla da fare sui gol avversari, tiene comunque bene la posizione tra i pali. 6

MALCUIT: Tiene la fascia, con qualche amnesia. 5.5

ALBIOL: Qualche affanno nel primo tempo, poi cresce. 6

LUPERTO: Lascia libero di concludere in rete di testa Santander. 5

GHOULAM: Segna un bel gol di sinistro, si fa trovare pronto. 7

VERDI: Ci mette l'impegno sulla fascia destra. 6

(CALLEJON, dal 18° s.t.: Si fa sentire. 6)

ZIELINSKI: Perde palla a centrocampo nel primo tempo, poi cresce e centra un palo. 6

FABIAN RUIZ: Buono il lancio per Ghoulam, positivo il possesso palla. 6

INSIGNE: Qualche conclusione e poco più. 6

(MERTENS, dal 18° s.t.: Un buon ritmo, segna un bel gol. 6.5)

YOUNES: Non riesce a pungere da mezza punta, nonostante l'assist gol per Mertens. 5.5

(GAETANO, dal 38° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MILIK: Non inquadra la porta. 5

ALL. ANCELOTTI: L'esperimento iniziale non dà i frutti sperati. Cambi giusti. 5.5

Panchina: Meret, D'Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka.

ARBITRO Aleandro DI PAOLO di Avezzano (Assistenti: Rossi C.-Rossi L., IV uomo: Piscopo, VAR: Manganiello, AVAR: Galetto): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Bologna-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Verdi e Younes dal primo minuto.

Bologna-Napoli 0-0, 5° minuto: Si vede Milik, mira da rivedere.

Bologna-Napoli 0-0, 7° minuto: Sinistro di Verdi di poco fuori.

Bologna-Napoli 0-0, 13° minuto: Destro alto di Insigne al limite dell'area di rigore.

Bologna-Napoli 0-0, 17° minuto: Destro alto di Younes da fuori area.

Bologna-Napoli 0-0, 18° minuto: Sinistro di Milik deviato in angolo.

Bologna-Napoli 0-0, 20° minuto: Punizione di Verdi, deviata dalla barriera. Poi la palla arriva a Milik che conclude fuori di testa.

Bologna-Napoli 0-0, 26° minuto: Milik per Insigne, sinistro fiacco.

Bologna-Napoli 0-0, 27° minuto: Colpo di testa fuori di Santander.

Bologna-Napoli 0-0, 31° minuto: Colpo di testa di Lyanco, in angolo Karnezis.

Bologna-Napoli 0-0, 35° minuto: Destro alto di Soriano.

Bologna-Napoli 0-0, 37° minuto: Cross di Palacio e colpo di testa fuori di Orsolini.

Bologna-Napoli 0-0, 41° minuto: Tiro alto di Dzemaili.

Bologna-Napoli 1-0, 43° minuto: Cross di Palacio dalla sinistra e colpo di testa di SANTANDER in netto anticipo su Luperto.

Bologna-Napoli 2-0, 45° minuto: Segna DZEMAILI di sinistro, buco centrale. 1 minuto di recupero.

Bologna-Napoli 2-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Bologna-Napoli 2-0, 1° minuto: Nessun cambio. Partiti!

Bologna-Napoli 2-0, 8° minuto: Sinistro fuori di Milik.

Bologna-Napoli 2-1, 11° minuto: Segna GHOULAM di sinistro dopo un lancio di Fabian. Dopo due minuti di visione al VAR il gol viene concesso.

Bologna-Napoli 2-1, 18° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Callejon, fuori Insigne e Verdi.

Bologna-Napoli 2-1, 21° minuto: Colpo di testa fuori di Milik.

Bologna-Napoli 2-1, 26° minuto: Sinistro di Ghoulam deviato.

Bologna-Napoli 2-2, 32° minuto: GOOOOOOOOOOL! Cross di Callejon per Younes, assist a MERTENS che segna!

Bologna-Napoli 2-2, 34° minuto: AMMONITO Zielinski per un fallo.

Bologna-Napoli 2-2, 38° minuto: CAMBI nel Bologna: dentro Destro e Svanberg, fuori Dzemaili e Soriano. CAMBIO nel Napoli: dentro Gaetano, fuori Younes.

Bologna-Napoli 2-2, 39° minuto: Palo di Zielinski da fuori area!

Bologna-Napoli 2-2, 40° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Krejci, fuori Palacio.

Bologna-Napoli 3-2, 43° minuto: Tira Svanberg, devia con fortuna SANTANDER, battuto Karnezis.

Bologna-Napoli 3-2, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Bologna-Napoli 3-2, 46° minuto: Sinistro fuori di Milik.

Bologna-Napoli 3-2, 50° minuto: Fine del match.