Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Chievo-Napoli 1-3: vittoria soft
14.04.2019 19:50 di Napoli Magazine

VERONA - Il Napoli ha battuto 3-1 il Chievo nel 32° turno del campionato di serie A al Bentegodi. Reti di Koulibaly al 15° p.t. e al 36° s.t., Milik al 20° s.t., Cesar al 44° s.t.

IL TABELLINO

CHIEVO (4-3-1-2): 70 Sorrentino; 27 Depaoli, 12 Cesar, 33 Andreolli, 5 Barba; 55 Vignato (11 Leris, dal 21° s.t.), 8 Dioussè, 56 Hetemaj; 17 Giaccherini; 69 Meggiorini (25 Grubac, dal 28° s.t.), 9 Stepinski (13 Kiyine, dal 35° s.t.).

Panchina: 1 Semper, 6 Frey, 43 Ndrecka, 40 Tomovic, 18 Karamoko, 7 Piazon, 4 Rigoni, 31 Pellissier, 10 Pucciarelli. All. Di Carlo

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 23 Hysaj, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 7 Callejon (9 Verdi, dal 35° s.t.), 20 Zielinski, 8 Fabian Ruiz (34 Younes, dal 27° s.t.), 24 Insigne (5 Allan, dal 21° s.t.); 14 Mertens, 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 19 Maksimovic, 13 Luperto, 6 Mario Rui, 2 Malcuit, 11 Ounas, 18 Gaetano. All. Ancelotti

CHIEVO - SQUALIFICATI: Bani (1), INDISPONIBILI: Seculin, Jaroszynski, Schelotto, Rossettini, DIFFIDATI: Barba, Leris, Stepinski, ALTRI: Juwara, Djordjevic, Tanasijevic, Nuno Nunes, Burruchaga

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Diawara, DIFFIDATI: Albiol, Allan, Maksimovic, Diawara, Milik, ALTRI: D'Andrea

ARBITRO Federico LA PENNA di Roma (Assistenti: Manganelli-Colarossi. IV uomo: Massimi. VAR: Abisso. AVAR: Di Iorio)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 10mila circa. Falli commessi: 9-9. Angoli: 3-8. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Nessuno. Espulsi: Nessuno. Reti: Koulibaly (N) al 15° p.t. e al 36° s.t., Milik (N) al 20° s.t., Cesar (C) al 44° s.t. Recupero: 0 e 0.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 5; Depaoli 5.5, Cesar 6, Andreolli 5, Barba 5.5; Vignato 5.5 (Leris 5.5, dal 21° s.t.), Dioussè 6, Hetemaj 6; Giaccherini 6; Meggiorini 6 (Grubac 5.5, dal 28° s.t.), Stepinski 5.5 (Kiyine s.v., dal 35° s.t.). All. Di Carlo 5.5

Panchina: Semper, Frey, Ndrecka, Tomovic, Karamoko, Piazon, Rigoni, Pellissier, Pucciarelli.

CALLEJON: Utile per il possesso palla. 6

(VERDI, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ZIELINSKI: Fa girare palla con semplicità. 6

FABIAN RUIZ: Un sinistro di poco fuori nel primo tempo. 6

(YOUNES, dal 27° s.t.: Sprint positivo. 6.5)

INSIGNE: Da esterno a sinistra, trotta sulla fascia. 6

(ALLAN, dal 21° s.t.: Ordinato nei disimpegni. 6)

MERTENS: Dal suo calcio d'angolo nasce il gol di Koulibaly. 6.5

MILIK: Con l'aiuto di Sorrentino, trova un bel gol. 7

ALL. ANCELOTTI: Senza spingere troppo, una vittoria rotonda. 6.5

Panchina: Meret, Karnezis, Maksimovic, Luperto, Mario Rui, Malcuit, Ounas, Gaetano.

ARBITRO Federico LA PENNA di Roma (Assistenti: Manganelli-Colarossi. IV uomo: Massimi. VAR: Abisso. AVAR: Di Iorio): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Chievo-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli tante novità.

Chievo-Napoli 0-0, 10° minuto: Cross di Ghoulam, destro a volo di Mertens alto.

Chievo-Napoli 0-1, 15° minuto: Angolo di Mertens e colpo di testa in rete di KOULIBALY!

Chievo-Napoli 0-1, 24° minuto: Punizione di Insigne e colpo di testa di Chiriches fuori.

Chievo-Napoli 0-1, 26° minuto: Colpo di testa alto di Milik.

Chievo-Napoli 0-1, 34° minuto: Koulibaly chiude su Stepinski.

Chievo-Napoli 0-1, 40° minuto: Destro a giro fuori di Insigne.

Chievo-Napoli 0-1, 44° minuto: Sinistro di Fabian fuori di poco.

Chievo-Napoli 0-1, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Chievo-Napoli 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Chievo-Napoli 0-1, 5° minuto: Destro alto di Mertens.

Chievo-Napoli 0-1, 15° minuto: Punizione di Ghoulam, Meggiorini anticipa Koulibaly di testa in angolo.

Chievo-Napoli 0-1, 16° minuto: Insigne per Milik, fuori di poco.

Chievo-Napoli 0-2, 20° minuto: GOOOOOOOOL! Sinistro di MILIK, Sorrentino non benissimo.

Chievo-Napoli 0-2, 21° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Leris, fuori Vignato. CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Insigne.

Chievo-Napoli 0-2, 26° minuto: Diagonale fortissimo di Callejon, deviato in angolo da Sorrentino.

Chievo-Napoli 0-2, 27° minuto: Tiro fuori di Zielinski. CAMBIO nel Napoli: dentro Younes, fuori Fabian Ruiz.

Chievo-Napoli 0-2, 28° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Grubac, fuori Meggiorini.

Chievo-Napoli 0-3, 35° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Kiyine, fuori Stepinski. CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Callejon.

Chievo-Napoli 0-3, 36° minuto: GOOOOOOOOOL! KOULIBALY di sinistro!

Chievo-Napoli 1-3, 44° minuto: Angolo, segna di testa CESAR.

Chievo-Napoli 1-3, 45° minuto: Fine del match.