Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Empoli-Napoli 2-1: solo Zielinski
03.04.2019 20:56 di Napoli Magazine

EMPOLI - L'Empoli ha battuto 2-1 il Napoli nel 30° turno del campionato di serie A al Castellani. Rete di Farias al 28° p.t., Zielinski al 44° p.t., Di Lorenzo al 7° s.t.

EMPOLI (3-5-2): 1 Provedel; 22 Maietta, 26 Silvestre, 5 Veseli; 2 Di Lorenzo, 8 Traore, 10 Bennacer, 33 Krunic (4 Brighi, dal 40° p.t.), 6 Pajac (13 Antonelli, dal 47° s.t.); 17 Farias, 11 Caputo.

Panchina: 21 Perucchini, 40 Saro, 23 Pasqual, 43 Nikolaou, 46 Belardinelli, 42 Ricci, 28 Capezzi, 37 Oberlin. All. Andreazzoli

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit (9 Verdi, dal 31° s.t.), 13 Luperto, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 20 Zielinski, 34 Younes (8 Fabian Ruiz, dal 12° s.t.); 11 Ounas (14 Mertens, dal 12° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 19 Maksimovic, 3 Zedadka, 23 Hysaj, 18 Gaetano. All. Ancelotti

EMPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Acquah, Polvani, Mchedlidze, La Gumina, Diks, Rasmussen, DIFFIDATI: Capezzi, Acquah, Maietta, ALTRI: Dragowski, Ucan

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Ghoulam, Diawara, Ospina, DIFFIDATI: Albiol, Zielinski, Maksimovic, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Longo-Rocca. IV uomo: Rapuano. VAR: Abisso. AVAR: Valeriani)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 10mila circa. Falli commessi: 12-6. Angoli: 8-2. Fuorigioco: 0-2. Ammoniti: Koulibaly (N) al 33° p.t. per gioco falloso, Milik (N) al 2° s.t. per simulazione, Traore (E) al 4° s.t. per gioco falloso, Pajac (E) al 15° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Farias (E) al 28° p.t., Zielinski (N) al 44° p.t., Di Lorenzo (E) al 7° s.t. Recupero: 3 e 4.

EMPOLI (3-5-2): Provedel 6.5; Maietta 7, Silvestre 6.5, Veseli 6.5; Di Lorenzo 7, Traore 6.5, Bennacer 6.5, Krunic 6 (Brighi 6, dal 40° p.t.), Pajac 6.5 (Antonelli s.v., dal 47° s.t.); Farias 6.5, Caputo 6.5. All. Andreazzoli 7

Panchina: Perucchini, Saro, Pasqual, Nikolaou, Belardinelli, Ricci, Capezzi, Oberlin.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Nulla da fare sui gol di Farias e Di Lorenzo, una buona uscita su Caputo nel primo tempo. 6

MALCUIT: Spinge poco sulla fascia destra, a vuoto su Farias e Di Lorenzo. 5

(VERDI, dal 31° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

LUPERTO: Sbaglia la posizione in alcune circostanze. 5.5

KOULIBALY: Centralmente si fa valere, anche se le misure non sono precise, evitabile l'ammonizione. 5.5

MARIO RUI: Sulla sinistra serve i compagni senza strafare. 5

CALLEJON: Fa girare palla a centrocampo, intesa buona con Zielinski. 6

ALLAN: Lotta in mezzo al campo, con la solita verve. 6

ZIELINSKI: Sfortunato sulla deviazione, poi un eurogol da fuori area. 6.5

YOUNES: Un buon ritmo tra le linee, poi cala. 5.5

(FABIAN RUIZ, dal 12° s.t.: Intelligente a centrocampo. 6)

OUNAS: Sfiora il gol nel primo tempo, non incide. 5

(MERTENS, dal 12° s.t.: Non riesce a pungere ma almeno fa movimento. 6)

MILIK: Tiene impegnata la difesa avversaria. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Partita noiosa, senza grande concentrazione. 5.5

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Maksimovic, Zedadka, Hysaj, Gaetano.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Longo-Rocca. IV uomo: Rapuano. VAR: Abisso. AVAR: Valeriani): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Empoli-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Luperto in difesa, Younes e Ounas le novità.

Empoli-Napoli 0-0, 4° minuto: Callejon per Milik, anticipato da Provedel in uscita.

Empoli-Napoli 0-0, 5° minuto: Destro centrale di Zielinski.

Empoli-Napoli 0-0, 18° minuto: Tiro destro di Younes fuori di poco.

Empoli-Napoli 0-0, 25° minuto: Cross di Malcuit e colpo di testa alto di Milik.

Empoli-Napoli 1-0, 28° minuto: Tira FARIAS, devia col braccio Zielinski, spiazzato Meret.

Empoli-Napoli 1-0, 33° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo a centrocampo.

Empoli-Napoli 1-0, 37° minuto: Tiro alto di Ounas. Caputo chiude su Meret!

Empoli-Napoli 1-0, 40° minuto: CAMBIO nell'Empoli: dentro Brighi, fuori Krunic.

Empoli-Napoli 1-1, 44° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! ZIELINSKI con un portentoso destro da fuori area supera Provedel!

Empoli-Napoli 1-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Empoli-Napoli 1-1, 48° minuto: Destro di Ounas fuori di poco. Fine del primo tempo.

Empoli-Napoli 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Empoli-Napoli 1-1, 2° minuto: AMMONITO Milik per simulazione. Tira fuori Pajac.

Empoli-Napoli 1-1, 3° minuto: Diagonale fuori di Farias.

Empoli-Napoli 1-1, 4° minuto: AMMONITO Traore per un fallo a centrocampo.

Empoli-Napoli 1-1, 6° minuto: Sinistro di Caputo, Meret in due tempi in angolo.

Empoli-Napoli 2-1, 7° minuto: Malcuit a vuoto, colpo di testa di DI LORENZO, battuto Meret.

Empoli-Napoli 2-1, 12° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Fabian Ruiz, fuori Ounas e Younes.

Empoli-Napoli 2-1, 15° minuto: AMMONITO Pajac per un fallo.

Empoli-Napoli 2-1, 19° minuto: Sinistro di Zielinski fuori di poco.

Empoli-Napoli 2-1, 22° minuto: Destro di Milik, para Provedel.

Empoli-Napoli 2-1, 29° minuto: Meret chiude su Farias, ottima parata.

Empoli-Napoli 2-1, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Malcuit.

Empoli-Napoli 2-1, 39° minuto: Tiro cross fuori di Allan.

Empoli-Napoli 2-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Empoli-Napoli 2-1, 47° minuto: CAMBIO nell'Empoli: dentro Antonelli, fuori Pajac.

Empoli-Napoli 2-1, 49° minuto: Fine del match.