Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Juventus-Napoli 3-1: solo uno squillo
29.09.2018 19:54 di Napoli Magazine

TORINO - La Juventus ha battuto 3-1 il Napoli all'Allianz Stadium nel 7° turno del campionato di serie A. Reti di Mertens (N) al 10° p.t., Mandzukic (J) al 26° p.t. e al 3° s.t., Bonucci (J) al 31° s.t.

IL TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): 1 Szczesny; 20 Cancelo, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 12 Alex Sandro; 23 Emre Can (30 Bentancur, dal 15° s.t.), 5 Pjanic, 14 Matuidi; 10 Dybala (33 Bernardeschi, dal 19° s.t.), 17 Mandzukic (16 Cuadrado, dal 39° s.t.), 7 Cristiano Ronaldo.

Panchina: 22 Perin, 21 Pinsoglio, 4 Benatia, 15 Barzagli, 24 Rugani, 18 Kean. All. Allegri

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik (8 Fabian Ruiz, dal 24° s.t.), 20 Zielinski (2 Malcuit, dal 15° s.t.), 7 Callejon, 14 Mertens (99 Milik, dal 15° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 42 Diawara, 30 Rog, 11 Ounas, 9 Verdi. All. Ancelotti

JUVENTUS - SQUALIFICATI: Douglas Costa (2), INDISPONIBILI: Khedira (15 giorni), Douglas Costa (15 giorni), Spinazzola (35 giorni), De Sciglio (3 giorni), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Meret (20 giorni), Ghoulam (da valutare), Younes (20 giorni), Chiriches (4 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Manganelli-Vuoto. IV uomo: Di Bello. VAR: Fabbri. AVAR: Giallatini)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 39.252 per un incasso totale di 2.734.641,00 euro. Falli commessi: 16-10. Angoli: 7-4. Fuorigioco: 3-0. Ammoniti: Mario Rui (N) al 24° p.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 40° p.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 10° s.t. per gioco falloso, Insigne (N) e Bonucci (J) al 14° s.t. per comportamento scorretto, Cancelo (J) al 24° s.t. per gioco falloso, Alex Sandro (J) al 39° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Mario Rui (N) al 13° s.t. per doppia ammonizione. Reti: Mertens (N) al 10° p.t., Mandzukic (J) al 26° p.t. e al 3° s.t., Bonucci (J) al 31° s.t. Recupero: 1 e 5.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Cancelo 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 6; Emre Can 6 (Bentancur 6, dal 15° s.t.), Pjanic 6.5, Matuidi 6.5; Dybala 7 (Bernardeschi 6, dal 19° s.t.), Mandzukic 7.5 (Cuadrado s.v., dal 39° s.t.), Cristiano Ronaldo 8. All. Allegri 7

Panchina: Perin, Pinsoglio, Benatia, Barzagli, Rugani, Kean.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Efficace nelle respinte, ci mette i pugni, si oppone ad una punizione di Cristiano Ronaldo. Nulla da fare sui gol. 6.5

HYSAJ: Sostiene la fase di ripartenza, non riesce a coprire sul cross di Cristiano Ronaldo per Mandzukic. 5.5

ALBIOL: Concentrato al centro dell'area, si perde Mandzukic. 6

KOULIBALY: Grande convinzione al centro dell'area, solo un errore nel primo tempo. 6.5

MARIO RUI: Gioca tantissimi palloni sull'out mancino. Espulsione eccessiva. 6

ALLAN: Mette il turbo e dà il via all'azione del gol di Mertens. Non molla mai. 7.5

HAMSIK: Fa girare palla a centrocampo. 6

(FABIAN RUIZ, dal 24° s.t.: Prova a metterci lo zampino, timidamente. 5.5)

ZIELINSKI: Centra il palo di sinistro dopo sei minuti. Poi scompare. 5.5

(MALCUIT, dal 15° s.t.: Ci mette l'impegno. 6)

CALLEJON: Assist gol per Mertens, perfetto. Si divora un gol nel secondo tempo. 6

MERTENS: Sblocca il match dopo 10 minuti, sempre reattivo. 6

(MILIK, dal 15° s.t.: Si vede poco in fase offensiva, solo un bel passaggio per Callejon che spreca. 5.5)

INSIGNE: Insidioso tra le linee, crea la superiorità numerica, anche se non è riuscito a incidere. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Personalità, stile e concentrazione. Ottimo inizio, poi l'arbitro e Cristiano Ronaldo. 6

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Luperto, Maksimovic, Diawara, Rog, Ounas, Verdi.

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Manganelli-Vuoto. IV uomo: Di Bello. VAR: Fabbri. AVAR: Giallatini): Eccessivo il rosso per Rui, gestione dei cartellini a senso unico. 2

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Juventus-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio ai titolarissimi.

Juventus-Napoli 0-0, 6° minuto: Sinistro di Zielinski sul palo!

Juventus-Napoli 0-0, 7° minuto: Destro a giro di Insigne, centrale.

Juventus-Napoli 0-0, 8° minuto: Conclude centralmente Mandzukic, smanaccia in alto Ospina.

Juventus-Napoli 0-1, 10° minuto: GOOOOOOOOL! Recupera Allan, palla a Callejon, rasoterra al centro, segna MERTENS!

Juventus-Napoli 0-1, 13° minuto: Tiro centrale di Ronaldo, blocca Ospina.

Juventus-Napoli 0-1, 14° minuto: Tira Chiellini, palla fuori.

Juventus-Napoli 0-1, 24° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo su Pjanic.

Juventus-Napoli 1-1, 26° minuto: PARI. Cross dalla sinistra di Cristiano Ronaldo e stacco di testa in rete di MANDZUKIC.

Juventus-Napoli 1-1, 28° minuto: Punizione di Cristiano Ronaldo, para Ospina, spazza la difesa.

Juventus-Napoli 1-1, 40° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo su Ronaldo.

Juventus-Napoli 1-1, 42° minuto: Destro di Mario Rui di poco fuori.

Juventus-Napoli 1-1, 43° minuto: Sinistro alto di Dybala.

Juventus-Napoli 1-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Juventus-Napoli 1-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Juventus-Napoli 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Juventus-Napoli 2-1, 3° minuto: Tiro forte di Cristiano Ronaldo, devia Ospina sul palo, MANDZUKIC ribadisce in rete.

Juventus-Napoli 2-1, 6° minuto: Crossa Zielinski, Alex Sandro in angolo.

Juventus-Napoli 2-1, 7° minuto: Sinistro di Koulibaly, non ci arriva Mertens.

Juventus-Napoli 2-1, 10° minuto: AMMONITO Hysaj per aver trattenuto la maglia ad Alex Sandro.

Juventus-Napoli 2-1, 12° minuto: Destro di Mertens, si salva in qualche modo la Juve.

Juventus-Napoli 2-1, 13° minuto: ESPULSO Mario Rui per doppio giallo, fallo su Dybala che cade a terra.

Juventus-Napoli 2-1, 14° minuto: AMMONITI Bonucci e Insigne per proteste. Allan riceve una spinta e una testata lieve da Bonucci, nulla.

Juventus-Napoli 2-1, 15° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Malcuit e Milik, Zilienski e Mertens. CAMBIO nella Juventus: dentro Bentancur, fuori Emre Can.

Juventus-Napoli 2-1, 19° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Bernardeschi, fuori Dybala.

Juventus-Napoli 2-1, 24° minuto: AMMONITO Cancelo per un fallo su Koulibaly. CAMBIO nel Napoli: dentro Fabian, fuori Hamsik.

Juventus-Napoli 2-1, 25° minuto: Punizione di Callejon, respinta.

Juventus-Napoli 2-1, 26° minuto: Milik per Callejon che sbaglia la mira.

Juventus-Napoli 3-1, 31° minuto: Angolo della Juve, testa di Cristiano Ronaldo, BONUCCI in spaccata fa gol.

Juventus-Napoli 3-1, 33° minuto: Ospina chiude su Cristiano Ronaldo.

Juventus-Napoli 3-1, 39° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Cuadrado, fuori Mandzukic. AMMONITO Alex Sandro per un fallo su Albiol.

Juventus-Napoli 3-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Juventus-Napoli 3-1, 50° minuto: Fine del match.