Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Lazio-Napoli 1-2: sussulto azzurro!
18.08.2018 22:31 di Napoli Magazine

ROMA - Il Napoli ha battuto 2-1 la Lazio allo stadio Olimpico nel 1° turno del campionato di serie A. Reti di Immobile (L) al 25° p.t., Milik (N) al 48° p.t., Insigne (N) al 14° s.t.

LAZIO (3-5-2): 1 Strakosha; 3 Luiz Felipe (15 Bastos, dal 1° s.t.), 33 Acerbi, 26 Radu; 77 Marusic, 16 Parolo (32 Cataldi, dal 42° s.t.), 25 Badelj (11 Correa, dal 23° s.t.), 21 Milinkovic-Savic; 22 Caceres; 10 Luis Alberto, 11 Immobile.

Panchina: 23 Guerrieri, 24 Proto, 13 Wallace, 14 Durmisi, 8 Basta, 66 Jordao, 20 Caicedo, 96 Murgia, 9 Rossi. All. S. Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): 27 Karnezis; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik (42 Diawara, dal 24° s.t.), 20 Zielinski (30 Rog, dal 38° s.t.); 7 Callejon, 99 Milik, 24 Insigne (14 Mertens, dal 30° s.t.).

Panchina: 25 Ospina, 22 Marfella, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 2 Malcuit, 8 Fabian Ruiz, 11 Ounas, 9 Verdi. All. Ancelotti

LAZIO - SQUALIFICATI: Lulic, Patric, Lucas Leiva, INDISPONIBILI: Berisha, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Neto, Lukaku, Sprocati, Lombardi, Anderson, Minala

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Meret, Ghoulam, Younes, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Vinicius

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Manganelli-Valeriani. IV uomo: Manganiello. VAR: Rocchi. AVAR: Di Liberatore)

Diretta tv su DAZN. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 7-3. Angoli: 4-7. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Nessuno. Espulsi: Nessuno. Reti: Immobile (L) al 25° p.t., Milik (N) al 48° p.t., Insigne (N) al 14° s.t. Recupero: 3 e 4.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 5.5 (Bastos 5, dal 1° s.t.), Acerbi 6.5, Radu 6; Marusic 5, Parolo 5.5 (Cataldi s.v., dal 42° s.t.), Badelj 6 (Correa 6, dal 23° s.t.), Milinkovic-Savic 5.5; Caceres 5.5; Luis Alberto 5.5, Immobile 6.5. All. S. Inzaghi 5.5

Panchina: Guerrieri, Proto, Wallace, Durmisi, Basta, Jordao, Caicedo, Murgia, Rossi.

HAMSIK: Fa un gioco oscuro, ricama per i compagni. 6.5

(DIAWARA, dal 24° s.t.: Si impegna in mezzo al campo. 6)

ZIELINSKI: Centra la traversa con un tiro deviato. 6.5

(ROG, dal 38° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

CALLEJON: Assist al bacio per il gol di Milik. 6.5

MILIK: Un gol annullato, un gol realizzato. Si fa trovare pronto. 7

INSIGNE: Un taglio fenomenale per l'azione del gol di Milik, poi trova l'angolino lontano con un tiro perfetto. 8

(MERTENS, dal 30° s.t.: Insidioso nel finale. 6.5)

ALL. ANCELOTTI: Si arrabbia per il gol annullato, valutazioni a gara in corso. 7

Panchina: Ospina, Marfella, Luperto, Maksimovic, Chiriches, Malcuit, Fabian Ruiz, Ounas, Verdi.

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Manganelli-Valeriani. IV uomo: Manganiello. VAR: Rocchi. AVAR: Di Liberatore): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Lazio-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Napoli in blu, subito un errore di Hamsik, spazza Mario Rui.

Lazio-Napoli 0-0, 3° minuto: Palla lunga sul fondo, Immobile non ci può arrivare.

Lazio-Napoli 0-0, 5° minuto: Luis Alberto sull'esterno della rete.

Lazio-Napoli 0-0, 10° minuto: Fasi confuse a centrocampo.

Lazio-Napoli 0-0, 16° minuto: Ci prova Insigne, destro alto da fuori area.

Lazio-Napoli 0-0, 19° minuto: Arresto e tiro di sinistro sul fondo di Zielinski.

Lazio-Napoli 0-0, 24° minuto: Azione di Koulibaly, devia Hysaj.

Lazio-Napoli 1-0, 25° minuto: Lancio lungo di Acerbi per IMMOBILE che sfugge a Koulibaly e Albiol, gol di sinistro.

Lazio-Napoli 1-0, 34° minuto: Tocco troppo morbido di Hamsik, blocca Strakosha.

Lazio-Napoli 1-0, 35° minuto: Insigne, in area, tira sul palo lungo ma non trova il giro!

Lazio-Napoli 1-0, 39° minuto: Sinistro di Zielinski, deviato sulla traversa!

Lazio-Napoli 1-0, 42° minuto: Milik segna, ma Banti annulla il gol dopo l'intervento del Var per un presunto tocco di Koulibaly su Radu rimasto a terra per diversi minuti.

Lazio-Napoli 1-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Lazio-Napoli 1-0, 46° minuto: Sinistro di Milik, devia Strakosha in angolo.

Lazio-Napoli 1-1, 48° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! Taglio di Insigne per Callejon, e sinistro in rete di MILIK!

Lazio-Napoli 1-1, 1° minuto: Ripartiti! CAMBIO nella Lazio: dentro Bastos, fuori Luiz Felipe.

Lazio-Napoli 1-1, 8° minuto: Caceres in area azzurra, palla in angolo. Tira Luis Alberto, Immobile fuori di sinistro.

Lazio-Napoli 1-2, 14° minuto: GOOOOOOOOL! INSIGNE trova un gran destro a giro imprendibile per il portiere della Lazio!

Lazio-Napoli 1-2, 23° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Correa, fuori Badelj.

Lazio-Napoli 1-2, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Hamsik.

Lazio-Napoli 1-2, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Insigne.

Lazio-Napoli 1-2, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Zielinski.

Lazio-Napoli 1-2, 42° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Cataldi, fuori Parolo.

Lazio-Napoli 1-2, 44° minuto: Palo di testa di Acerbi!

Lazio-Napoli 1-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero. Callejon per Milik, anticipato da Bastos.

Lazio-Napoli 1-2, 49° minuto: Fine del match.