Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Milan-Napoli 0-0: espulsioni inesistenti per Fabian Ruiz e Carlo Ancelotti
26.01.2019 22:29 di Napoli Magazine

MILANO - Milan e Napoli hanno pareggiato 0-0 nel 21° turno del campionato di serie A a San Siro.

MILAN (4-3-3): 99 Donnarumma; 2 Calabria, 22 Musacchio, 13 Romagnoli, 68 Rodriguez; 79 Kessie, 14 Bakayoko, 39 Paquetà (11 Borini, dal 23° s.t.); 8 Suso, 63 Cutrone (19 Piatek, dal 26° s.t.), 10 Calhanoglu (93 Laxalt, dal 45° s.t.).

Panchina: 90 A. Donnarumma, 35 Plizzari, 20 Abate, 12 Conti, 4 Mauri, 18 Montolivo, 16 Bertolacci, 7 Castillejo. All. Gattuso

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (31 Ghoulam, dal 26° s.t.); 7 Callejon, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski, 24 Insigne (11 Ounas, dal 43° s.t.); 14 Mertens (9 Verdi, dal 34° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 19 Maksimovic, 13 Luperto, 23 Hysaj, 42 Diawara, 17 Hamsik. All. Ancelotti

MILAN - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Reina, Zapata, Caldara, Biglia, Bonaventura, Strinic, DIFFIDATI: Romagnoli, Calabria, ALTRI: Bellanova, Halilovic, Simic

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: D'Andrea, Allan, Younes, Rog

ARBITRO: Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Peretti-Vuoto. IV uomo: Fourneau. VAR: Giacomelli. AVAR: Paganessi)

Diretta tv su DAZN. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 56.629. Falli commessi: 8-13. Angoli: 6-8. Fuorigioco: 1-2. Ammoniti: Cutrone (M) al 17° p.t. per gioco falloso, Fabian Ruiz (N) al 18° p.t. per gioco scorretto, Albiol (N) al 40° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Fabian Ruiz (N) al 47° s.t. per doppia ammonizione, Ancelotti (N) al 50° s.t. per proteste. Reti: Nessuna. Recupero: 1 e 5.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 7; Calabria 6, Musacchio 6.5, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 6, Bakayoko 6, Paquetà 5.5 (Borini 6, dal 23° s.t.); Suso 5.5, Cutrone 5.5 (Piatek 6, dal 26° s.t.), Calhanoglu 5.5 (Laxalt s.v., dal 45° s.t.). All. Gattuso 6

Panchina: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Conti, Mauri, Montolivo, Bertolacci, Castillejo.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Preciso tra i pali, attento nelle uscite. 7

MALCUIT: Ottima personalità, pulito negli interventi. 8

ALBIOL: Un paio di errori evitabili, poi corregge il tiro. 6

KOULIBALY: Sempre puntuale negli anticipi. 7

MARIO RUI: Sbaglia un appoggio, poi recupera. 6

(GHOULAM, dal 26° s.t.: Un buon ritmo. 6)

CALLEJON: Sfiora il gol con un diagonale destro. 6

FABIAN RUIZ: Fa girare palla con concentrazione. 6

ZIELINSKI: Tenta la conclusione mancina, una buona gara. 7

INSIGNE: Largo a sinistra, non incide piu' di tanto. 5.5

(OUNAS, dal 43° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MERTENS: Prova l'affondo in attacco, punge poco. 5.5

(VERDI, dal 34° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MILIK: Non riceve grandi palloni giocabili. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Squadra offensiva ma poco pungente, espulsione inesistente. 5.5

Panchina: Meret, Karnezis, Maksimovic, Luperto, Hysaj, Diawara, Hamsik.

ARBITRO: Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Peretti-Vuoto. IV uomo: Fourneau. VAR: Giacomelli. AVAR: Paganessi): Secondo giallo inesistente per Fabian Ruiz. Espulsione senza senso di Ancelotti. 2

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Milan-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Napoli offensivo, tra i pali Ospina.

Milan-Napoli 0-0, 5° minuto: Destro a volo di Callejon, si distende Donnarumma sulla sua sinistra e devia.

Milan-Napoli 0-0, 8° minuto: Sinistro centrale di Suso, blocca Ospina.

Milan-Napoli 0-0, 13° minuto: Destro centrale di Insigne per Donnarumma.

Milan-Napoli 0-0, 14° minuto: Destro a giro di Insigne fuori di poco.

Milan-Napoli 0-0, 17° minuto: AMMONITO Cutrone per una trattenuta su Ospina.

Milan-Napoli 0-0, 18° minuto: AMMONITO Fabian Ruiz, scivolando tocca il pallone con la mano.

Milan-Napoli 0-0, 22° minuto: Sinistro alto di Suso.

Milan-Napoli 0-0, 24° minuto: Tiro centrale di Calhanoglu.

Milan-Napoli 0-0, 31° minuto: Tiro altissimo di Mario Rui.

Milan-Napoli 0-0, 35° minuto: Sinistro sul fondo di Zielinski.

Milan-Napoli 0-0, 37° minuto: Destro di Calhanoglu per Ospina.

Milan-Napoli 0-0, 38° minuto: Sinistro a giro di Callejon fuori.

Milan-Napoli 0-0, 40° minuto: Tiro sul fondo di Paquetà.

Milan-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Milan-Napoli 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Milan-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Milan-Napoli 0-0, 2° minuto: Sinistro di Kessie, devia in angolo Malcuit.

Milan-Napoli 0-0, 3° minuto: Sinistro di Paqueta', Ospina in due tempi.

Milan-Napoli 0-0, 8° minuto: Destro di Mertens deviato in angolo.

Milan-Napoli 0-0, 19° minuto: Zielinski per il sinistro di Milik, Donnarumma in due tempi. Sinistro alto di Fabian Ruiz.

Milan-Napoli 0-0, 21° minuto: Sinistro a volo di Zielinski da fuori area, coi pugni Donnarumma.

Milan-Napoli 0-0, 23° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Borini, fuori Paquetà.

Milan-Napoli 0-0, 26° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Piatek, fuori Cutrone. CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Mario Rui.

Milan-Napoli 0-0, 33° minuto: Mezza girata mancina di Musacchio, Ospina para con un grande riflesso.

Milan-Napoli 0-0, 34° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Mertens.

Milan-Napoli 0-0, 38° minuto: Sinistro di Zielinski di poco fuori.

Milan-Napoli 0-0, 40° minuto: AMMONITO Albiol per un fallo in scivolata.

Milan-Napoli 0-0, 41° minuto: Sinistro di Zielinski, devia Donnarumma.

Milan-Napoli 0-0, 42° minuto: Tiro fuori di Kessie.

Milan-Napoli 0-0, 43° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Insigne. Tiro centrale di Zielinski.

Milan-Napoli 0-0, 45° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Laxalt, fuori Calhanoglu. 5 minuti di recupero.

Milan-Napoli 0-0, 47° minuto: ESPULSO Fabian Ruiz per doppia ammonizione. Fallo inesistente.

Milan-Napoli 0-0, 49° minuto: ESPULSO Ancelotti per proteste.

Milan-Napoli 0-0, 50° minuto: Fine del match.