Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Lazio 4-1: che spettacolo!
10.02.2018 22:33 di Napoli Magazine
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 4-1 la Lazio al San Paolo nel 24° turno del campionato di serie A. Reti di De Vrij al 3° p.t., Callejon al 43° p.t., autogol di Wallace al 9° s.t., Mario Rui (N) all'11° s.t., Mertens (N) al 28° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 62 Tonelli, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (30 Rog, dal 36° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 1° s.t.); 7 Callejon (11 Maggio, dal 39° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 33 Albiol, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

LAZIO (3-5-1-1): 1 Strakosha; 13 Wallace, 3 De Vrij, 26 Radu; 77 Marusic, 16 Parolo, 6 Leiva (7 Nani, dal 22° s.t.), 21 Milinkovic-Savic, 19 Lulic (5 Lukaku, dal 15° s.t.), 18 Luis Alberto (20 Caicedo, dal 15° s.t.); 17 Immobile.

Panchina: 55 Vargic, 23 Guerrieri, 22 Caceres, 27 Luiz Felipe, 15 Bastos, 4 Patric, 8 Basta, 96 Murgia. All. S. Inzaghi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches (da valutare), Ghoulam (2 mesi), DIFFIDATI: Jorginho, Mario Rui, ALTRI: Zerbin, Scarf, Leandrinho, Milik

LAZIO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Di Gennaro (10 giorni), DIFFIDATI: Leiva, ALTRI: Crecco, Felipe Anderson, Djordjevic, Perea, Neto

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Vuoto-Peretti. IV uomo: Pinzani. VAR: Damato. AVAR: Tegoni)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 32.940 per un incasso totale di 856.801,69 euro. Falli commessi: 4-13. Angoli: 2-2. Fuorigioco: 3-2. Ammoniti: Leiva (L) al 42° p.t. per gioco falloso, Milinlovic-Savic al 44° p.t. per gioco falloso, De Vrij (L) al 18° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Sarri (N) al 45° p.t. per proteste. Reti: De Vrij (L) al 3° p.t., Callejon (N) al 43° p.t., autogol di Wallace (N) al 9° s.t., Mario Rui (N) all'11° s.t., Mertens (N) al 28° s.t. Recupero: 2 e 2.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Si ritrova De Vrij a tu per tu, bene con i piedi, per il resto attento. 6

HYSAJ: Copre bene in difesa, non commette grossi errori. 6.5

TONELLI: Si perde De Vrij sul gol dopo tre minuti, poi migliora. 6

KOULIBALY: Qualche intervento rischioso, poi bene. 6.5

MARIO RUI: Lascia Immobile libero di crossare nell'azione del gol di De Vrij, primo gol. 7

ALLAN: Sempre pimpante in mezzo al campo. 7.5

(ROG, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

JORGINHO: Ordinato nei disimpegni a centrocampo. Lancio al bacio per il gol di Callejon. 7

HAMSIK: Qualche errore in fase di impostazione, ma sa rimediare. 6.5

(ZIELINSKI, dal 1° s.t.: Un buon impatto col match, assist per Mertens. 8)

CALLEJON: Appoggia ai compagni dalla corsia destra, si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Propizia l'autorete di Wallace. 8

(MAGGIO, dal 39° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MERTENS: Si impegna in zona d'attacco, sempre insidioso, bel gol. 7

INSIGNE: Tanta quantità sulla sinistra, prova l'eurogol con un pallonetto. 6.5

ALL. SARRI: Gol preso a freddo evitabile. Espulso per proteste. Poi Cuore Napoli. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Albiol, Diawara, Machach, Ounas.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 6; Wallace 5.5, De Vrij 6.5, Radu 6; Marusic 5.5, Parolo 5, Leiva 5 (Nani 5, dal 22° s.t.), Milinkovic-Savic 6, Lulic 6 (Lukaku 6, dal 15° s.t.); Luis Alberto 5 (Caicedo 5.5, dal 15° s.t.); Immobile 6. All. S. Inzaghi 5

Panchina: Vargic, Guerrieri, Caceres, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Basta, Murgia.

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Vuoto-Peretti. IV uomo: Pinzani. VAR: Damato. AVAR: Tegoni): Direzione discreta del match. Eccessiva l'espulsione di Sarri, perde un po' il polso della situazione. 5.5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Lazio 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Tonelli titolare al posto di Chiriches ed Albiol assenti.

Napoli-Lazio 0-1, 3° minuto: Lancio di Immobile di sinistro dalla fascia destra, sfiora DE VRIJ e batte Reina.

Napoli-Lazio 0-1, 8° minuto: Immobile in fuorigioco.

Napoli-Lazio 0-1, 16° minuto: Destro alto di controbalzo di Mertens.

Napoli-Lazio 0-1, 20° minuto: Destro di Mertens fuori di poco.

Napoli-Lazio 0-1, 22° minuto: Pallonetto di Insigne alto di poco.

Napoli-Lazio 0-1, 23° minuto: Mertens protesta per uno scontro in area.

Napoli-Lazio 0-1, 29° minuto: Cross di Marusic e colpo di testa alto di Parolo.

Napoli-Lazio 0-1, 34° minuto: Pallonetto di Insigne alto di poco sopra la traversa.

Napoli-Lazio 0-1, 38° minuto: Ripartenza Lazio, spazza tutto Hysaj.

Napoli-Lazio 0-1, 42° minuto: AMMONITO Leiva per un fallo su Mertens.

Napoli-Lazio 1-1, 43° minuto: GOOOOOOOOOOOL! CALLEJON supera Strakosha! Lancio al bacio di Jorginho!

Napoli-Lazio 1-1, 44° minuto: AMMONITO Milinkovic-Savic per una sbracciata su Callejon.

Napoli-Lazio 1-1, 45° minuto: ESPULSO Sarri per proteste. 2 minuti di recupero.

Napoli-Lazio 1-1, 47° minuto: Tiro di Immobile fuori.

Napoli-Lazio 1-1, 1° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik per un problema alla schiena.

Napoli-Lazio 1-1, 4° minuto: Destro di Insigne a fil di palo!

Napoli-Lazio 1-1, 6° minuto: Ancora Insigne, destro alto!

Napoli-Lazio 2-1, 9° minuto: GOOOOOOOL! Cross di Callejon ed AUTOGOL di Wallace in scivolata!

Napoli-Lazio 3-1, 11° minuto: GOOOOOOOOL! Grandissima rete di MARIO RUI!

Napoli-Lazio 3-1, 15° minuto: CAMBI nella Lazio: fuori Lulic e Luis Alberto, dentro Lukaku e Caicedo.

Napoli-Lazio 3-1, 18° minuto: AMMONITO De Vrij per un fallo a centrocampo su Allan.

Napoli-Lazio 3-1, 22° minuto: CAMBIO nella Lazio: dentro Nani, fuori Leiva.

Napoli-Lazio 3-1, 24° minuto: Ancora Zielinski, da fuori area, si oppone Strakosha.

Napoli-Lazio 4-1, 28° minuto: GOOOOOOOOL! Zielinski per MERTENS che devia in rete!

Napoli-Lazio 4-1, 30° minuto: Ci prova Insigne, devia Strakosha.

Napoli-Lazio 4-1, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Napoli-Lazio 4-1, 39° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Callejon.

Napoli-Lazio 4-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Lazio 4-1, 47° minuto: Fine del match.