Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Milan 3-2: rimonta pazzesca!
25.08.2018 22:26 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto il Milan 3-2 nel 2° turno del campionato di serie A. Reti di Bonaventura (M) al 15° p.t., Calabria (M) al 4° s.t., Zielinski (N) all'8° s.t. e al 22° s.t., Mertens (N) al 35° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (13 Luperto, dal 28° s.t.); 5 Allan, 17 Hamsik (14 Mertens, dal 18° s.t.), 20 Zielinski (42 Diawara, dal 27° s.t.); 7 Callejon, 99 Milik, 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 22 Marfella, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 2 Malcuit, 30 Rog, 42 Diawara, 11 Ounas, 9 Verdi. All. Ancelotti

MILAN (4-3-3): 99 Donnarumma; 2 Calabria, 22 Musacchio, 18 Romagnoli, 68 Rodriguez; 79 Kessie, 21 Biglia (14 Bakayoko, dal 12° s.t.), 5 Bonaventura (63 Cutrone, dal 36° s.t.); 8 Suso, 9 Higuain, 11 Borini (93 Laxalt, dal 25° s.t.).

Panchina: 25 Reina, 90 A. Donnarumma, 33 Caldara, 56 Simic, 20 Abate, 4 Mauri, 7 Castillejo, 77 Halilovic, 91 Bertolacci. All. Gattuso

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Meret, Ghoulam, Younes, Fabian, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

MILAN - SQUALIFICATI: Calhanoglu, INDISPONIBILI: Conti, Zapata, Strinic, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Bellanova, Plizzari, Montolivo

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Vuoto-Del Giovane. IV uomo: Doveri. VAR: Massa. AVAR: Posado)

Diretta tv su DAZN. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 34.474 per un incasso totale di 1.290.177,00 euro. Falli commessi: 10-11. Angoli: 5-1. Fuorigioco: 3-1. Ammoniti: Insigne (N) e Suso (M) al 30° p.t. per comportamento scorretto, Rodriguez (M) al 21° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 46° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Bonaventura (M) al 15° p.t., Calabria (M) al 4° s.t., Zielinski (N) all'8° s.t. e al 22° s.t., Mertens (N) al 35° s.t. Recupero: 3 e 4.

MARIO RUI: Sulla sinistra qualche errore evitabile. 6

(LUPERTO, dal 28° s.t.: Tiene la posizione con intelligenza. 6)

ALLAN: Massimo impegno in mezzo al campo. 7

HAMSIK: Fa ruotare palla, incide poco. 6

(MERTENS, dal 18° s.t.: Si fa sentire in zona offensiva, segna un bel gol. 7.5)

ZIELINSKI: Poco vivo nel primo tempo, poi trova una doppietta super. 8

(DIAWARA, dal 27° s.t.: Possesso palla utile. 6.5)

CALLEJON: Si fa sentire in zona offensiva. 6.5

MILIK: Tenta la conclusione non appena ne ha l'opportunità, da un suo guizzo nasce il gol di Zielinski. 6

INSIGNE: Si fa vedere nelle ripartenze. 6.5

ALL. ANCELOTTI: Un gol evitabile dopo un quarto d'ora, errore evidente anche sulla rete di Calabria. Poi la sveglia, cambi giusti, calma serafica. 6.5

Panchina: Karnezis, Marfella, Maksimovic, Chiriches, Malcuit, Rog, Ounas, Verdi.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6; Calabria 7, Musacchio 6, Romagnoli 6.5, Rodriguez 6; Kessie 6, Biglia 6 (Bakayoko 6, dal 12° s.t.), Bonaventura 7 (Cutrone s.v., dal 36° s.t.); Suso 6.5, Higuain 5, Borini 5.5 (Laxalt 6, dal 25° s.t.). All. Gattuso 6

Panchina: Reina, A. Donnarumma, Caldara, Simic, Abate, Mauri, Castillejo, Halilovic, Bertolacci.

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Vuoto-Del Giovane. IV uomo: Doveri. VAR: Massa. AVAR: Posado): Sorvola su un atterramento di Mario Rui nel primo tempo, non sempre vicino all'azione. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Milan 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Ospina dal primo minuto.

Napoli-Milan 0-0, 4° minuto: Callejon per il destro schiacciato di Allan, blocca Donnarumma. Cori dei tifosi del Milan inneggianti al colera.

Napoli-Milan 0-1, 15° minuto: Suso per BONAVENTURA che a volo batte Ospina.

Napoli-Milan 0-1, 18° minuto: Ancora Bonaventura in mezzo per Higuain che non ci arriva.

Napoli-Milan 0-1, 21° minuto: Angolo di Callejon, devia Koulibaly sul fondo di testa.

Napoli-Milan 0-1, 24° minuto: Tiro alto di Hamsik.

Napoli-Milan 0-1, 30° minuto: AMMONITI Insigne e Suso per nervosismo in mezzo al campo.

Napoli-Milan 0-1, 34° minuto: Angolo del Napoli, poi nulla di fatto.

Napoli-Milan 0-1, 39° minuto: Destro di Callejon sul fondo.

Napoli-Milan 0-1, 40° minuto: Sinistro di Zielinski fuori.

Napoli-Milan 0-1, 42° minuto: Valeri lascia correre su una trattenuta in area del Milan da parte di Calabria su Mario Rui.

Napoli-Milan 0-1, 44° minuto: Tiro schiacciato di Koulibaly, para Donnarumma.

Napoli-Milan 0-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Milan 0-1, 48° minuto: Bel sinistro di Milik, devia in angolo Donnarumma. Nulla di fatto. Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Milan 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Milan 0-2, 4° minuto: Diagonale di CALABRIA, non ci arriva Ospina.

Napoli-Milan 1-2, 8° minuto: Recupera palla Milik, ZIELINSKI di sinistro batte Donnarumma!

Napoli-Milan 1-2, 9° minuto: Insigne, destro fuori di poco.

Napoli-Milan 1-2, 12° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Bakayoko, fuori Biglia.

Napoli-Milan 1-2, 18° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Hamsik.

Napoli-Milan 1-2, 21° minuto: AMMONITO Rodriguez per un fallo su Allan.

Napoli-Milan 2-2, 22° minuto: GOOOOOOOOOOL! ZIELINSKI a volo! Superato Donnarumma!

Napoli-Milan 2-2, 25° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Laxalt, fuori Borini.

Napoli-Milan 2-2, 27° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Zielinski.

Napoli-Milan 2-2, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Luperto, fuori Mario Rui.

Napoli-Milan 3-2, 35° minuto: GOOOOOOOOOL! Diawara recupera palla, Allan in mezzo per MERTENS che non sbaglia!

Napoli-Milan 3-2, 36° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Cutrone, fuori Bonaventura.

Napoli-Milan 3-2, 40° minuto: Tiro alto di Higuain.

Napoli-Milan 3-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Milan 3-2, 46° minuto: AMMONITO Koulibaly. Bel tiro di Mertens su assist di Insigne, para Donnarumma.

Napoli-Milan 3-2, 49° minuto: Fine del match.