Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Roma 1-1: pari in extremis
28.10.2018 22:30 di Napoli Magazine

NAPOLI - Napoli e Roma hanno pareggiato 1-1 al San Paolo nel 10° turno del campionato di serie A. Reti di El Shaarawy (R) al 13° p.t., Mertens al 44° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj (2 Malcuit, dal 24° s.t.), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 30° s.t.), 8 Fabian; 7 Callejon, 99 Milik (14 Mertens, dal 10° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 90 Daniele, 19 Maksimovic, 42 Diawara, 31 Ghoulam. All. Ancelotti

ROMA (4-2-3-1): 1 Olsen; 18 Santon, 5 Juan Jesus, 44 Manolas (20 Fazio, dal 30° s.t.), 11 Kolarov; 42 N'Zonzi, 16 De Rossi (4 Cristante, dal 42° p.t.); 7 Lo. Pellegrini, 17 Under (24 Florenzi, dal 19° s.t.), 92 El Shaarawy; 9 Dzeko.

Panchina: 83 Mirante, 63 Fuzato, 3 Lu. Pellegrini, 15 Marcano, 22 Zaniolo, 19 Coric, 14 Schick. All. Di Francesco

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ghoulam, Younes, Chiriches, Verdi, Luperto, Rog, Ounas DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

ROMA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Karsdorp, Perotti, Pastore, Kluivert, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Bianda, Cangiano,

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Costanzo-Peretti. IV uomo: Giacomelli. VAR: Di Bello. AVAR: Preti)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30.037 per un incasso totale di 600.506,33 euro. Falli commessi: 7-8. Angoli: 17-3. Fuorigioco: 10-1. Ammoniti: Dzeko (R) al 9° s.t. per simulazione, N'Zonzi (R) al 13° s.t. per gioco falloso, Manolas (R) al 23° s.t. per gioco falloso, Olsen (R) e Kolarov (R) al 35° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: El Shaarawy (R) al 13° p.t., Mertens (N) al 44° s.t. Recupero: 1 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Un buon intervento su Dzeko nel primo tempo, poco da fare sul gol. 6.5

HYSAJ: Non si oppone ad Under, errore importante. 5.5

(MALCUIT, dal 24° s.t.: Si fa vedere nel finale. 6)

ALBIOL: Non sempre lucido al centro dell'area. 6

KOULIBALY: Qualche spunto non proprio all'altezza dei suoi livelli. 6

MARIO RUI: Sull'out mancino non trova la corsia giusta. 6

ALLAN: Si impegna, qualche errore di precisione, niente di grave. 6.5

HAMSIK: Fa girare palla con intelligenza. 6

(ZIELINSKI, dal 30° s.t.: Prova l'affondo, gli riesce. 6.5)

FABIAN RUIZ: Slalom gigante, poi serve Insigne, sarebbe stato il gol del secolo. Si vede a tratti. 6.5

CALLEJON: Un paio di diagonali insidiose ed un palo. 6.5

MILIK: Non riesce a trovare la via del gol. 5.5

(MERTENS, dal 10° s.t.: Tanto ritmo in attacco e il gol. 7)

INSIGNE: Sfiora la rete, solito impegno. 6.5

ALL. ANCELOTTI: Gara nervosa ed ostica. 6

Panchina: Karnezis, Daniele, Maksimovic, Diawara, Ghoulam.

ROMA (4-2-3-1): Olsen 7; Santon 6, Juan Jesus 6, Manolas 6.5 (Fazio 6, dal 30° s.t.), Kolarov 6; N'Zonzi 6, De Rossi 6 (Cristante 6, dal 42° p.t.); Lo. Pellegrini 6.5, Under 6.5 (Florenzi 6, dal 19° s.t.), El Shaarawy 6.5; Dzeko 6.5. All. Di Francesco 6

Panchina: Mirante, Fuzato, Lu. Pellegrini, Marcano, Zaniolo, Coric, Schick.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Costanzo-Peretti. IV uomo: Giacomelli. VAR: Di Bello. AVAR: Preti): Var o non Var, non sempre impeccabile e vicino all'azione. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Roma 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Milik in attacco, Fabian a centrocampo. VAR fuori uso.

Napoli-Roma 0-0, 3° minuto: Attacca il Napoli, conclusione alta di Insigne.

Napoli-Roma 0-0, 6° minuto: Slalom gigante di Fabian Ruiz in area, palla ad Insigne, destro deviato in angolo.

Napoli-Roma 0-0, 7° minuto: Conclusione fuori di Milik.

Napoli-Roma 0-0, 10° minuto: Traversone di Fabian sul fondo.

Napoli-Roma 0-0, 11° minuto: VAR tornato in funzione.

Napoli-Roma 0-1, 12° minuto: Ci prova Dzeko, tiro fuori.

Napoli-Roma 0-1, 13° minuto: EL SHAARAWY di destro sblocca il risultato, palo-gol. Under sfugge a Hysaj, Dzeko sfiora di testa in anticipo su Koulibaly, ed El Shaarawy trova l'angolo giusto con l'aiuto del palo.

Napoli-Roma 0-1, 18° minuto: Sinistro forte e centrale di Milik, si oppone Olsen, tira Insigne ma e' in fuorigioco.

Napoli-Roma 0-1, 19° minuto: Il Napoli protesta per un rigore per fallo su Milik, dopo un bel cross di esterno destro di Callejon. L'arbitro fa scorrere.

Napoli-Roma 0-1, 22° minuto: Cross di Rui, Olsen in due tempi.

Napoli-Roma 0-1, 23° minuto: Destro di Allan deviato in angolo.

Napoli-Roma 0-1, 26° minuto: Diagonale id Callejon, fuori. Hamsik protesta per una trattenuta alla maglia di Allan.

Napoli-Roma 0-1, 31° minuto: Callejon tira, Milik non e' reattivo. Poi calcia Hamsik, para Olsen.

Napoli-Roma 0-1, 34° minuto: Albiol di testa salva sul tiro di Dzeko, che aveva aggirato Ospina.

Napoli-Roma 0-1, 41° minuto: Destro di Insigne fuori.

Napoli-Roma 0-1, 42° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro Cristante, fuori De Rossi.

Napoli-Roma 0-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Roma 0-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Roma 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Lancio di Insigne per Callejon, destro e parata di Olsen.

Napoli-Roma 0-1, 3° minuto: Destro fuori di Allan.

Napoli-Roma 0-1, 4° minuto: Destro di Mario Rui alto sopra la traversa.

Napoli-Roma 0-1, 9° minuto:  AMMONITO Dzeko per simulazione.

Napoli-Roma 0-1, 10° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Milik.

Napoli-Roma 0-1, 13° minuto: AMMONITO N'Zonzi per un fallo a centrocampo. Tira Insigne, palla in angolo.

Napoli-Roma 0-1, 14° minuto: Callejon centra il palo, Olsen in angolo.

Napoli-Roma 0-1, 19° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro Florenzi, fuori Under.

Napoli-Roma 0-1, 20° minuto: Sinistro alto di Fabian.

Napoli-Roma 0-1, 23° minuto: AMMONITO Manolas per un fallo su Mario Rui.

Napoli-Roma 0-1, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Malcuit, fuori Hysaj.

Napoli-Roma 0-1, 29° minuto: Gol annullato al Napoli per fuorigioco di Callejon.

Napoli-Roma 0-1, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik. CAMBIO nella Roma: dentro Fazio, fuori Manolas.

Napoli-Roma 0-1, 33° minuto: Destro fuori di Insigne.

Napoli-Roma 0-1, 35° minuto: AMMONITO Olsen e Kolarov per perdita di tempo.

Napoli-Roma 0-1, 36° minuto: Segna Mertens ma e' in fuorigioco.

Napoli-Roma 1-1, 44° minuto: GOOOOOOOOOL! Insigne, Zielinski e MERTENS che trova lo spunto giusto!

Napoli-Roma 1-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Roma 1-1, 49° minuto: Fine del match.