Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Sassuolo 3-1: di nuovo in vetta!
29.10.2017 16:55 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-1 il Sassuolo al San Paolo nell'11° turno del campionato di serie A. Reti di Allan al 21° p.t., Falcinelli al 40° p.t., Callejon al 44° p.t., Mertens al 9° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 21 Chiriches, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 22° s.t.); 7 Callejon (30 Rog, dal 30° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne (15 Giaccherini, dal 34° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 26 Koulibaly, 19 Maksimovic, 6 Mario Rui, 23 Hysaj, 42 Diawara, 37 Ounas. All. Sarri

SASSUOLO (4-3-3): 47 Consigli; 23 Gazzola, 28 Cannavaro, 15 Acerbi, 13 Peluso; 6 Mazzitelli (17 Pierini, dal 25° s.t.), 12 Sensi, 29 Cassata; 16 Politano, 11 Falcinelli (14 Scamacca, dal 40° s.t.), 90 Ragusa (7 Missiroli, dall'11° s.t.).

Panchina: 77 Pegolo, 70 Marson; 21 Lirola, 4 Magnanelli, 26 Rogerio, 8 Biondini, 10 Matri. All. Bucchi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Tonelli, Zerbin, Leandrinho

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Berardi (da valutare), Goldaniga (30 giorni), Adjapong (40 giorni), Dell'Orco (2 mesi), Frattesi (da valutare), Letschert (5 mesi), Duncan (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: Posado-Prenna. IV uomo: Di Paolo. VAR: Abisso. AVAR: La Penna)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 53.609 per un incasso totale di 800.810,69 euro. Falli commessi: 14-13. Angoli: 6-5. Fuorigioco: 0-2. Ammoniti: Ragusa (S) al 17° p.t. per gioco falloso, Cassata (S) al 42° s.t. per gioco falloso, Zielinski (N) al 34° s.t. per gioco falloso, Giaccherini (N) al 42° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Allan (N) al 21° p.t., Falcinelli (S) al 40° p.t., Callejon (N) al 44° p.t., Mertens (N) al 9° s.t. Recupero: 0 e 4.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Attento tra i pali, Sensi centra una traversa. 6

MAGGIO: Qualche difficoltà sulla destra, ma si destreggia con impegno. 6

ALBIOL: Centralmente si fa valere, nonostante l'influenza, si perde Falcinelli. 5.5

CHIRICHES: Spazza via le offensive, con qualche affanno di troppo. 5.5

GHOULAM: Centra un palo di destro, non impeccabile in chiusura sul cross che porta al gol Falcinelli. 7

ALLAN: Sblocca il risultato inventandosi un gol dal nulla, rubando palla con caparbietà. 8

JORGINHO: Fa circolare palla con zelo a centrocampo. 6.5

HAMSIK: Perde qualche duello, poi migliora, tenta l'assist e il tiro. 6.5

(ZIELINSKI, dal 22° s.t.: Si fa spazio a centrocampo, poco lucido, poi un doppio palo con un fendente mancino. 6)

CALLEJON: Prova la conclusione di esterno destro, sempre prezioso, dal suo angolo nasce il gol. Poi manda in rete Mertens. 7.5

(ROG, dal 30° s.t.: Un buon contributo. 6)

MERTENS: Solito stantuffo in attacco, non si risparmia, trova il gol, sfiora la doppietta. 7

INSIGNE: Tiri a giro a raffica, tanta quantità sulla fascia. 6.5

ALL. SARRI: Napoli convincente per ritmo e pressing. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Koulibaly, Maksimovic, Mario Rui, Hysaj, Diawara, Giaccherini, Ounas.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 5.5; Gazzola 5.5, Cannavaro 6, Acerbi 5.5, Peluso 5; Mazzitelli 5.5 (Pierini 5.5, dal 25° s.t.), Sensi 6, Cassata 6;  Politano 6, Falcinelli 6 (Scamacca s.v., dal 40° s.t.), Ragusa 5.5 (Missiroli 5.5, dall'11° s.t.). All. Bucchi 5.5

Panchina: Pegolo, Marson, Lirola, Magnanelli, Rogerio, Biondini, Matri.

ARBITRO Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: Posado-Prenna. IV uomo: Di Paolo. VAR: Abisso. AVAR: La Penna): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Sassuolo 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli spazio a Maggio e Chiriches.

Napoli-Sassuolo 0-0, 2° minuto: Subito un destro a volo fuori di Hamsik.

Napoli-Sassuolo 0-0, 5° minuto: Lancio lungo per Mertens, che sfiora soltanto.

Napoli-Sassuolo 0-0, 11° minuto: Punizione di Sensi sulla traversa!

Napoli-Sassuolo 0-0, 17° minuto: AMMONITO Ragusa per un fallo a centrocampo.

Napoli-Sassuolo 0-0, 19° minuto: Mertens per Hamsik, paratona di Consigli!

Napoli-Sassuolo 0-0, 20° minuto: Ci prova Insigne, destro a giro alto di poco.

Napoli-Sassuolo 1-0, 21° minuto: GOOOOOL! ALLAN ruba palla alla difesa neroverde e batte Consigli!

Napoli-Sassuolo 1-0, 28° minuto: Destro svirgolato di Callejon. Para Consigli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 29° minuto: Destro a volo di Ghoulam sul palo!

Napoli-Sassuolo 1-0, 39° minuto: Tiro alto di Chiriches.

Napoli-Sassuolo 1-1, 40° minuto: Cross di Politano e colpo di testa di FALCINELLI che supera Albiol.

Napoli-Sassuolo 1-1, 42° minuto: AMMONITO Cassata per un fallo.

Napoli-Sassuolo 2-1, 44° minuto: GOOOOOOOOOOL! Angolo di CALLEJON, devia il portiere e riporta in vantaggio il Napoli in una fase confusa di gioco!

Napoli-Sassuolo 2-1, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Sassuolo 2-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Sassuolo 3-1, 9° minuto: GOOOOOOOOL! Cross di Callejon, segna MERTENS!

Napoli-Sassuolo 3-1, 11° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Missiroli, fuori Ragusa.

Napoli-Sassuolo 3-1,16° minuto: Punizione di poco alta di Insigne.

Napoli-Sassuolo 3-1, 20° minuto: VAR al San Paolo, punizione per il Sassuolo, non rigore.

Napoli-Sassuolo 3-1, 21° minuto: Palo del Sassuolo di testa con Cassata!

Napoli-Sassuolo 3-1, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Sassuolo 3-1, 25° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Pierini, fuori Mazzitelli.

Napoli-Sassuolo 3-1, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Napoli-Sassuolo 3-1, 34° minuto: AMMONITO Zielinski per un fallo a centrocampo. CAMBIO nel Napoli: dentro Giaccherini, fuori Insigne.

Napoli-Sassuolo 3-1, 39° minuto: Sinistro di Ghoulam, si oppone Consigli.

Napoli-Sassuolo 3-1, 40° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Scamacca, fuori Falcinelli.

Napoli-Sassuolo 3-1, 41° minuto: Sinistro di Zielinski, doppio palo!

Napoli-Sassuolo 3-1, 42° minuto: AMMONITO Giaccherini per proteste.

Napoli-Sassuolo 3-1, 45° minuto: Destro di Mertens di poco fuori, 4 minuti di recupero.

Napoli-Sassuolo 3-1, 49° minuto: Fine del match!