Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Torino-Napoli 1-3: Super Insigne!
23.09.2018 14:31 di Napoli Magazine

TORINO - Il Napoli ha battuto 3-1 il Torino allo stadio Grande Torino nel 5° turno del campionato di serie A. Reti di Insigne al 3° p.t. e al 14° s.t., Verdi al 20° p.t., Belotti (T) al 5° s.t. su rig.

TORINO (3-5-2): 39 Sirigu; 5 Izzo, 33 N'Koulou, 24 Moretti; 34 Aina (27 Parigini, dal 32° s.t.), 8 Baselli (20 Edera, dal 42° s.t.), 88 Rincon, 23 Meitè (6 Soriano, dal 16° s.t.), 21 Berenguer; 11 Zaza, 9 Belotti.

Panchina: 1 Ichazo, 25 Rosati, 36 Bremer, 30 Djidji, 7 Lukic, 19 Damascan. All. Mazzarri

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 13 Luperto (19 Maksimovic, dal 28° s.t.); 7 Callejon, 17 Hamsik, 30 Rog (5 Allan, dal 15° s.t.); 9 Verdi (20 Zielinski, dall'8° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 6 Mario Rui, 2 Malcuit, 42 Diawara, 8 Fabian Ruiz, 99 Milik. All. Ancelotti

TORINO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ansaldi, Iago Falque, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Lyanco, Ferigra, De Silvestri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Ounas, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Meret, Ghoulam, Younes

ARBITRO Massimiliano IRRATI di Pistoia (Assistenti: Tegoni-Passeri. IV uomo: Banti. VAR: Mazzoleni. AVAR: Tonolini)

Diretta tv su DAZN. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20mila circa. Falli commessi: 17-14. Angoli: 4-6. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Koulibaly (N) al 22° p.t. per gioco falloso, Rincon (T) al 30° p.t. per gioco falloso, Rog (N) al 37° p.t. per gioco falloso, Izzo (T) al 42° p.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 7° s.t. per gioco falloso.. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 3° p.t. e al 14° s.t., Verdi (N) al 20° p.t., Belotti (T) al 5° s.t. su rig. Recupero: 2 e 5.

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 6, N'Koulou 5.5, Moretti 5.5; Aina 5.5 (Parigini s.v., dal 32° s.t.), Baselli 5 (Edera s.v., dal 42° s.t.), Rincon 5, Meitè 5.5 (Soriano 5.5, dal 16° s.t.), Berenguer 6;  Zaza 5.5, Belotti 6. All. Mazzarri 5.5

Panchina: Ichazo, Rosati, Bremer, Djidji, Lukic, Damascan.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Attento tra i pali, non commette grossi errori. 6

HYSAJ: Tiene bene la posizione, senza sganciarsi troppo. 6.5

ALBIOL: Centralmente si fa trovare pronto. 7

KOULIBALY: Un muro in difesa, si fa sentire. 7

LUPERTO: Propizia il vantaggio del Napoli dopo tre minuti, poi commette il fallo da rigore evitabile. Esce per dolori. 6

(MAKSIMOVIC, dal 28° s.t.: Un buon impatto nonostante l'ambiente ostile. 6.5)

CALLEJON: Grande intelligenza a centrocampo, centra un palo prima del secondo gol di Insigne. 7.5

HAMSIK: Mette ordine a centrocampo. 7

ROG: Tanto agonismo in mezzo al campo. 7

(ALLAN, dal 15° s.t.: Solita garanzia. 6.5)

VERDI: Un gran gol di sinistro, dopo un ottimo scambio chiesto e trovato con Mertens. 7

(ZIELINSKI, dall'8° s.t.: Si impegna sulla trequarti, dalla sua ripartenza nasce il terzo gol. 6.5)

MERTENS: Sempre insidioso in zona d'attacco, assist per Verdi. 7.5

INSIGNE: Si fa trovare pronto all'appuntamento col gol. 8

ALL. ANCELOTTI: Scelte rivoluzionarie piu' che indovinate. 7.5

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Mario Rui, Malcuit, Diawara, Fabian Ruiz, Milik.

ARBITRO Massimiliano IRRATI di Pistoia (Assistenti: Tegoni-Passeri. IV uomo: Banti. VAR: Mazzoleni. AVAR: Tonolini): Qualche dubbio per un contrasto tra N'Koulou e Mertens nel primo tempo in area di rigore granata. Ammonisce a senso unico. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Torino-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Verdi e Rog, novità Luperto.

Torino-Napoli 0-1, 3° minuto: GOOOOOOOOOL! Cross di Luperto, Moretti rinvia su N.Koulou, INSIGNE scaraventa il pallone sotto la traversa!

Torino-Napoli 0-1, 7° minuto: Insigne per Verdi, devia Sirigu in angolo.

Torino-Napoli 0-1, 9° minuto: Cross di Mertens, non ci arrivano Verdi e Insigne.

Torino-Napoli 0-1, 12° minuto: Pallonetto alto di Mertens.

Torino-Napoli 0-1, 15° minuto: Cross in mezzo per la testa di Koulibaly, si oppone Sirigu.

Torino-Napoli 0-1, 19° minuto: Pallonetto morbido di Insigne, fuori di poco.

Torino-Napoli 0-1, 16° minuto: Tacco di Insigne volante per Hamsik che lancia subito Insigne.

Torino-Napoli 0-2, 20° minuto: GOOOOOOOOL! VERDI chiede l'uno-due con Mertens, sinistro in rete di VERDI!

Torino-Napoli 0-2, 21° minuto: Tiro lento di Zaza, blocca Ospina.

Torino-Napoli 0-2, 22° minuto: AMMONITO Koulibaly.

Torino-Napoli 0-2, 24° minuto: Irrati fa proseguire, Mertens atterrato da N'Koulou in area.

Torino-Napoli 0-2, 30° minuto: AMMONITO Rincon per un fallo a centrocampo.

Torino-Napoli 0-2, 37° minuto: AMMONITO Rog per un fallo. Punizione alta di Baselli.

Torino-Napoli 0-2, 42° minuto: AMMONITO Izzo per un fallo su Callejon.

Torino-Napoli 0-2, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Torino-Napoli 0-2, 47° minuto: Sponda di testa di Zaza per il sinistro alto di Rincon. Fine del primo tempo.

Torino-Napoli 0-2, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Torino-Napoli 0-2, 4° minuto: RIGORE per il Torino. Luperto travolge Berenguer.

Torino-Napoli 1-2, 5° minuto: BELOTTI spiazza Ospina dal dischetto.

Torino-Napoli 1-2, 8° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Verdi.

Torino-Napoli 1-3, 14° minuto: GOOOOOOOOOL! Diagonale di Callejon sul palo! Tira INSIGNE, palo gol!

Torino-Napoli 1-3, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Rog.

Torino-Napoli 1-3, 16° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Soriano, fuori Meitè.

Torino-Napoli 1-3, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maksimovic, fuori Luperto.

Torino-Napoli 1-3, 32° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Parigini, fuori Aina.

Torino-Napoli 1-3, 40° minuto: Tiro alto di Hamsik, in precedenza tiro centrale di Insigne.

Torino-Napoli 1-3, 42° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Edera, fuori Baselli.

Torino-Napoli 1-3, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Torino-Napoli 1-3, 50° minuto: Fine del match!