Champions League
CHAMPIONS AMARISSIMA - Juventus-Real Madrid 1-4, pesantissima sconfitta per i bianconeri
03.06.2017 22:56 di Napoli Magazine
Il Real Madrid ha vinto la Champions, battendo nella finale del Millenium stadium a Cardiff la Juventus per 4-1, dopo che il primo tempo si era concluso sul punteggio di 1-1, con i gol di Cristiano Ronaldo e il pareggio di Mandzukic. Nella ripresa gli spagnoli hanno risolto il match con Casemiro e ancora con Cristiano Ronaldo, che ha firmato il gol del 4-1. Nel finale di partita è stato espulso Cuadrado, entrato da poco in campo, per somma di ammonizioni, poco dopo il gol di Asensio.