Champions League
CHAMPIONS - Real Madrid in finale con la Juventus, nonostante il ko per 2-1 con l'Atletico
10.05.2017 23:06 di Napoli Magazine

Sarà il Real Madrid ad affrontare la Juventus nella finale di Champions League il 3 giugno a Cardiff. Nel ritorno della semifinale giocato al Vicente Calderon i merengues perdono 2-1 contro l'Atletico Madrid ma passano grazie al 3-0 dell'andata Inizio da incubo per il Real che al 16' si trova sotto 2-0 per il colpo di testa di Saul Niguez (12') e per il rigore di Griezmann concesso per fallo di Varane su Fernando Torres. Al 42' la rete che vale la qualificazione al Real: numero di Benzema sulla fascia sinistra, il francese passa indietro a Kroos che va al tiro, Oblak respinge ma non trattiene, facile la conclusione ravvicinata di Isco. Nel secondo tempo la partita cala di intensità nonostante le due squadre vadano ancora vicino al gol. Cristiano Ronaldo e Benzema impensieriscono Oblak mentre Navas al 67' deve dire no al tris dell' Atletico salvando prima su Carrasco poi su Gameiro, entrato nella ripresa al posto di Fernando Torres. Seconda finale consecutiva per il Real, la terza in quattro anni.