Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Liverpool-Napoli 1-0: azzurri fuori
11.12.2018 23:01 di Napoli Magazine

LIVERPOOL - Il Napoli ha perso 1-0 contro il Liverpool nella sesta gara del Gruppo C di Champions League, salutando la massima competizione europea. Rete di Salah al 33° p.t. Nell'altro match: Stella Rossa-Psg 1-4. La classifica: Psg 11, Liverpool 9, Napoli 9, Stella Rossa 4.

LIVERPOOL (4-3-3): 13 Alisson; 66 Alexander-Arnold (6 Lovren, dal 44° s.t.), 32 Matip, 4 Van Dijk, 26 Robertson; 5 Wijnaldum, 14 Henderson, 7 Milner (3 Fabinho, dal 40° s.t.); 11 Salah, 9 Firmino (8 Keita, dal 34° s.t.), 10 Manè

Panchina: 22 Mignolet, 23 Shaqiri, 15 Sturridge, 27 Origi. All. Jurgen Klopp

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 19 Maksimovic, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (31 Ghoulam, dal 25° s.t.); 7 Callejon, 5 Allan, 17 Hamsik, 8 Fabian (20 Zielinski, dal 17° s.t.); 14 Mertens (99 Milik, dal 22° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 23 Hysaj, 42 Diawara, 11 Ounas. All. Carlo Ancelotti

ARBITRO Damir SKOMINA (Slovacchia). Assistenti: Praprotnik-Vukan. IV uomo: Klancnik. Addizionali d'area: Vincic-Jug.

LIVERPOOL - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Gomez, DIFFIDATI: Moreno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Verdi, DIFFIDATI: Mario Rui, ALTRI: Meret, Malcuit, Rog, Younes

Diretta tv su Sky Sport, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 45mila circa. Falli commessi: 6-15. Angoli: 3-3. Fuorigioco: 3-6. Ammoniti: Van Dijk (L) al 13° p.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 40° p.t. per gioco falloso, Salah (L) al 37° s.t. per gioco scorretto, Robertson (L) al 45° s.t. per gioco falloso, Manè (L) al 47° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Salah (L) al 33° p.t. Recupero: 3 e 4.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 8; Alexander-Arnold 7 (Lovren s.v., dal 44° s.t.), Matip 6.5, Van Dijk 7, Robertson 6.5; Wijnaldum 7, Henderson 7, Milner 7 (Fabinho s.v., dal 40° s.t.); Salah 7, Firmino 6 (Keita s.v., dal 34° s.t.), Manè 6.5. All. Klopp 7

Panchina: Mignolet, Shaqiri, Sturridge, Origi.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Responsabilità evidente sul gol di Salah, non copre il suo palo, nel secondo tempo doppio intervento provvidenziale sempre su Salah, reattivo su Manè di piede. 5.5

MAKSIMOVIC: Copre bene in difesa, tiene la posizione. 6.5

ALBIOL: Concentrato al centro dell'area. 7

KOULIBALY: Duella a testa alta contro Salah, sul gol se lo ritrova di fronte, di slancio, dopo la mancata chiusura di Mario Rui. 6.5

MARIO RUI: Prova ad abbracciare Salah, ma lo perde e gli spiana la strada verso il gol. Nel secondo tempo un tacco in disimpegno evitabile. 5

(GHOULAM, dal 25° s.t.: Un buon finale. 6)

CALLEJON: Contenimento a centrocampo, si fa sentire sulla fascia, segna in fuorigioco, un paio di occasione buone. 6.5

ALLAN: Recupera tantissimi palloni a centrocampo, generoso. 7

HAMSIK: Non sempre bene nel primo tempo, qualche errore di troppo. 6

FABIAN RUIZ: Sbaglia le misure dei passaggi, serata no. 5

(ZIELINSKI, dal 17° s.t.: Fa girare palla a centrocampo. 6)

MERTENS: Nonostante l'entrataccia di Van Dijk, stringe i denti e resta in campo. 6

(MILIK, dal 22° s.t.: Fa da boa in attacco, sfiora il gol qualificazione. 6.5)

INSIGNE: Prova il guizzo piu' volte, di fronte a veri e propri armadi. 6

ALL. ANCELOTTI: Leggerezze evitabili in difesa, per il resto duelli all'altezza. 6

Panchina: Karnezis, Hysaj, Diawara, Ounas.

ARBITRO Damir SKOMINA (Slovacchia). Assistenti: Praprotnik-Vukan. IV uomo: Klancnik. Addizionali d'area: Vincic-Jug: Sbaglia a non espellere Van Dijk, il collaboratore segnala una punizione su Salah che invece era semplicemente scivolato. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Liverpool-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Il Napoli in campo con i titolarissimi.

Liverpool-Napoli 0-0, 3° minuto: Gran palleggio a centrocampo.

Liverpool-Napoli 0-0, 6° minuto: Ritmi alti. Mario Rui al centro, Van Dijk spazza.

Liverpool-Napoli 0-0, 7° minuto: Cross di Henderson per Salah, che tocca. Blocca Ospina.

Liverpool-Napoli 0-0, 8° minuto: Mertens per il destro di Hamsik di poco alto.

Liverpool-Napoli 0-0, 9° minuto: Colpo di testa alto di Milner.

Liverpool-Napoli 0-0, 13° minuto: AMMONITO Van Dijk per una bruttissima entrata a gamba tesa su Mertens. Era da rosso diretto!

Liverpool-Napoli 0-0, 17° minuto: Salah inciampa, il guardalinee vicinissimo vede un fallo di Mario Rui.

Liverpool-Napoli 0-0, 21° minuto: Manè segna, ma e' in evidente fuorigioco.

Liverpool-Napoli 0-0, 31° minuto: Conclusione fuori di Henderson.

Liverpool-Napoli 1-0, 33° minuto: SALAH infila il pallone sotto le gambe di Ospina, dopo aver saltato Mario Rui.

Liverpool-Napoli 1-0, 36° minuto: Tiro cross lento di Fabian Ruiz sul fondo.

Liverpool-Napoli 1-0, 40° minuto: AMMONITO Koulibaly per un pestone a Salah.

Liverpool-Napoli 1-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Liverpool-Napoli 1-0, 46° minuto: Tiro da centrocampo di Mertens, fuori.

Liverpool-Napoli 1-0, 48° minuto: Fine del primo tempo.

Liverpool-Napoli 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Liverpool-Napoli 1-0, 5° minuto: Sinistro sul fondo di Salah.

Liverpool-Napoli 1-0, 10° minuto: Tiro ribattuto di Salah.

Liverpool-Napoli 1-0, 11° minuto: Colpo di testa centrale di Albiol per Alisson.

Liverpool-Napoli 1-0, 12° minuto: Colpo di testa centrale di Firmino, blocca Ospina.

Liverpool-Napoli 1-0, 15° minuto: Tira Henderson, para Ospina.

Liverpool-Napoli 1-0, 17° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Fabian Ruiz. Tira fuori Milner.

Liverpool-Napoli 1-0, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Liverpool-Napoli 1-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Mario Rui.

Liverpool-Napoli 1-0, 28° minuto: Milik per Zielinski, sinistro alto.

Liverpool-Napoli 1-0, 29° minuto: Doppio intervento miracoloso di Ospina su Salah!

Liverpool-Napoli 1-0, 31° minuto: Grande parata di piede di Ospina su Manè!

Liverpool-Napoli 1-0, 33° minuto: Insigne per Callejon, tiro alto!

Liverpool-Napoli 1-0, 34° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Keita, fuori Firmino.

Liverpool-Napoli 1-0, 36° minuto: Colpo di testa fuori di Wijnaldum.

Liverpool-Napoli 1-0, 37° minuto: AMMONITO Salah per aver contrastato Ospina al rinvio.

Liverpool-Napoli 1-0, 40° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Fabinho, fuori Milner.

Liverpool-Napoli 1-0, 41° minuto: Salah per Manè che spara fuori a portiere battuto.

Liverpool-Napoli 1-0, 43° minuto: Stop di petto e sinistro alto di Insigne.

Liverpool-Napoli 1-0, 44° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Lovren, fuori Alexander-Arnold.

Liverpool-Napoli 1-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero. AMMONITO Robertson.

Liverpool-Napoli 1-0, 46° minuto: Alisson nega il gol a Milik, a due passi. Segna Callejon, ma è fuorigioco di Koulibaly.

Liverpool-Napoli 1-0, 47° minuto: AMMONITO Manè per fallo.

Liverpool-Napoli 1-0, 48° minuto: Manè tira fuori.

Liverpool-Napoli 1-0, 49° minuto: Fine del match. Napoli fuori, passa il Liverpool.