Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Nizza-Napoli 0-2: lezione di calcio!
22.08.2017 22:35 di Napoli Magazine

NIZZA - Il Napoli ha battuto 2-0 il Nizza nel turno preliminare di ritorno di Champions League all'Allianz Riviera, qualificandosi alla fase a gironi. All'andata finì 2-0 per gli azzurri. Reti di Callejon al 2° s.t. e Insigne al 43° s.t.

NIZZA (4-2-3-1): 30 Cardinale; 2 Souquet, 31 Dante, 20 Le Marchand, 24 Jallet; 5 Tameze (8 Lees-Melou, dal 21° s.t.); 6 Seri; 18 Walter (19 Marcel, dal 34° s.t.), 10 Sneijder, 7 Saint-Maximin; 9 Balotelli (37 Ganago, dal 32° s.t.).

Panchina: 40 Benitez, 23 Sarr, 15 Burner, 11 Srarfi. All. Favre

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan (30 Rog, dal 26° s.t.), 8 Jorginho (42 Diawara, dal 39° s.t.), 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 17° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 22 Sepe, 21 Chiriches, 11 Maggio, 99 Milik. All. Sarri

NIZZA - Squalificati: Koziello, Plea. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Nessuno

NAPOLI - Squalificati: nessuno. Diffidati: Insigne. Indisponibili: nessuno

ARBITRO Damir SKOMINA (Slovenia), Assistenti: Jure Praprotnik e Robert Vukan, Addizionali: Matej Jug e Slavko Vincic, IV uomo: Tomaž Klancnik.

Diretta tv su Premium Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 8-6. Angoli: 3-7. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Seri (Ni) al 7° p.t. per gioco falloso, Lees-Melou (Ni) al 36° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 39° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Callejon (N) al 2° s.t., Insigne (N) al 43° s.t. Recupero: 1 e 2.

NIZZA (4-2-3-1): Cardinale 6; Souquet 5.5, Dante 6, Le Marchand 6, Jallet 6; Tameze 5.5 (Lees-Melou 6.5, dal 21° s.t.), Seri 5.5; Walter 5 (Marcel s.v., dal 34° s.t.), Sneijder 5.5, Saint-Maximin 6; Balotelli 6 (Ganago 6, dal 32° s.t.). All. Favre 5

Panchina: Benitez, Sarr, Burner, Srarfi.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Ottima parata su Ganago nel finale, gioca bene con i piedi. 6.5

HYSAJ: Soffre la rapidità di Saint-Maximin, ma complessivamente è pulito nei disimpegni. 6

ALBIOL: Un intervento in anticipo nel primo tempo sbarra la porta al Nizza, sempre concentrato. 7

KOULIBALY: Molto bene al centro dell'area, contro un avversario ostico. 7

GHOULAM: Tanti cross e ripartenze sulla fascia mancina. 6.5

ALLAN: Lotta con impegno su tutti i palloni, corre tantissimo. 7

(ROG, dal 26° s.t.: Grande ritmo in fase di contenimento. 6.5)

JORGINHO: Anticipa gli avversari, molto bene nei costrasti. 7

(DIAWARA, dal 39° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

HAMSIK: Sereno nel possesso palla, fa girare bene la sfera di gioco. Assist gol per Callejon. 7

(ZIELINSKI, dal 17° s.t.: Si cala bene nella partita in versione assist man. 6.5)

CALLEJON: Grande caparbietà in zona d'attacco. Segna un gol da rapace d'area di rigore. 7

MERTENS: Stringe i denti e si fa valere in fase offensiva. Centra un palo. 7

INSIGNE: Un paio di ripartenze molto interessanti. Grande verve, dal suo piede nasce l'azione del gol del vantaggio, poi segna un bel gol. 7.5

ALL. SARRI: Napoli molto concentrato, primo tempo molto tattico. 7.5

Panchina: Sepe, Chiriches, Maggio, Milik.

ARBITRO Damir SKOMINA (Slovenia), Assistenti: Jure Praprotnik e Robert Vukan, Addizionali: Matej Jug e Slavko Vincic, IV uomo: Tomaž Klancnik: Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Nizza-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri punta sui titolarissimi. Nel Nizza spazio a Balotelli e Sneijder.

Nizza-Napoli 0-0, 3° minuto: Ci prova Sneijder, mira poco precisa.

Nizza-Napoli 0-0, 5° minuto: Sinistro alto di Callejon.

Nizza-Napoli 0-0, 7° minuto: AMMONITO Seri per un fallo su Mertens a centrocampo.

Nizza-Napoli 0-0, 11° minuto: Destro a giro alto di Insigne.

Nizza-Napoli 0-0, 13° minuto: Sinistro di Mertens, devia in angolo Cardinale. Poi Insigne tira, ribattuto.

Nizza-Napoli 0-0, 14° minuto: Conclusione centrale di Callejon.

Nizza-Napoli 0-0, 19° minuto: Dante atterra Mertens, punizione del belga deviata in angolo.

Nizza-Napoli 0-0, 20° minuto: Angolo di Ghoulam velocissimo, fuori di poco.

Nizza-Napoli 0-0, 21° minuto: Ripartenza di Mertens che non inquadra la porta.

Nizza-Napoli 0-0, 25° minuto: Tiro altissimo di Jallet.

Nizza-Napoli 0-0, 26° minuto: Tira Insigne, devia Dante in angolo.

Nizza-Napoli 0-0, 34° minuto: Cross di Ghoulam, deviazione di Mertens sull'esterno della rete.

Nizza-Napoli 0-0, 39° minuto: Ghoulam per Mertens, piede morbido del belga.

Nizza-Napoli 0-0, 44° minuto: Doppia finta e ripartenza di Insigne, cross errato.

Nizza-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Nizza-Napoli 0-0, 46° minuto: Sinistro sul fondo di Callejon. Fine del primo tempo.

Nizza-Napoli 0-0, 1° minuto: Sinistro alto di Hamsik.

Nizza-Napoli 0-1, 2° minuto: GOOOOOOOOL! Insigne per Hamsik, sinistro al centro, CALLEJON devia in rete!

Nizza-Napoli 0-1, 3° minuto: Controllo e destro sul palo di Mertens!

Nizza-Napoli 0-1, 4° minuto: Balotelli prova il tiro, fuori. Errore di Albiol.

Nizza-Napoli 0-1, 13° minuto: Destro di Sneijder, si oppone Albiol.

Nizza-Napoli 0-1, 15° minuto: Destro sul fondo di Saint-Maximin.

Nizza-Napoli 0-1, 19° minuto: Zielinski per Insigne, che calcia su Cardinale.

Nizza-Napoli 0-1, 20° minuto: Zielinski per il tiro centrale di Insigne.

Nizza-Napoli 0-1, 21° minuto: CAMBIO nel Nizza: dentro Lees-Melou, fuori Tameze.

Nizza-Napoli 0-1, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Nizza-Napoli 0-1, 28° minuto: Mertens per il sinistro in angolo di Zielinski.

Nizza-Napoli 0-1, 32° minuto: CAMBIO nel Nizza: fuori Balotelli (fischiato), dentro Ganago.

Nizza-Napoli 0-1, 34° minuto: CAMBIO nel Nizza: dentro Marcel, fuori Walter.

Nizza-Napoli 0-1, 36° minuto: AMMONITO Lees-Melou per un fallo su Zielinski.

Nizza-Napoli 0-1, 38° minuto: Errore di Zielinski, grande parata di Reina su Ganago.

Nizza-Napoli 0-1, 39° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo. CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho. Punizione di Sneijder, para Reina.

Nizza-Napoli 0-2, 43° minuto: GOOOOOOOOOOOOOL! INSIGNE piazza il tiro alla sinistra di Cardinale!

Nizza-Napoli 0-2, 45° minuto: Tiro di Lees-Melou sulla traversa. 2 minuti di recupero.

Nizza-Napoli 0-2, 47° minuto: Fine del match! Napoli ai gironi di Champions!