Europa League
Calcio, Europa League: vincono Celta, Ajax e Lione
14.04.2017 00:40 di Napoli Magazine
Vittorie per Celta Vigo, Lione e Ajax, solo un pari per il Manchester United. Questi i verdetti dopo l'andata dei quarti di finale di Europa League. I lancieri hanno superato i tedeschi dello Schalke 2-0 (doppietta Klaassen). A Vigo dove i padroni di casa sono andati sotto contro il Genk (Boëtius al 10' pt), prima di riscattarsi con le reti di Sisto (15' pt), Aspas (18' pt) e Guidetti (38' pt). Nella ripresa per il Genk accorcia Buffel. L'Anderlecht agguanta il Manchester Utd (1-1) quasi proprio allo scadere (85') con Dendoncker che pareggia il vantaggio iniziale dei Red Devils di Mkhitaryan. A Lione la partita tra i padroni di casa e il Besiktas è iniziata con 45'di ritardo per l'invasione di campo 'involontaria' dei tifosi francesi riversatisi sul terreno di gioco a seguito di un lancio di fumogeni dei tifosi turchi sugli spalti. La partita è poi iniziata regolarmente: è finita 2-1, con gli ospiti in vantaggio con Babel al 15' ma poi raggiunti e superati dalle reti di Tolisso (83') e Morel (85').