Il Punto
DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Benevento 1-5: report e dettagli
06.09.2021 22:48 di Napoli Magazine
NAPOLI - Napoli-Benevento (1-5), Amichevole allo Stadio Diego Armando Maradona. Ecco report, formazioni, dettagli, cronaca e curiosità.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Benevento 0-0, 1° minuto: Napoli in casacca azzurra e pantaloncini bianchi. Benevento in tenuta giallorossa.

Napoli-Benevento 0-0, 2° minuto: Uscita impropria di Marfella dopo un traversone percioloso dalla corsia mancina.

Napoli-Benevento 0-0, 4° minuto: Il Napoli giostra a centrocampo, buona la circolazione di palla a centrocampo con Fabian.

Napoli-Benevento 0-0, 8° minuto: Incursione centrale di Ounas con tiro sul fondo, di poco fuori alla destra di Paleari.

Napoli-Benevento 0-0, 12° minuto: Lozano per Petagna, ma la difesa del Benevento regge.

Napoli-Benevento 0-0, 14° minuto: Cross a centro area di Malcuit, blocca il portiere.

Napoli-Benevento 0-0, 16° minuto: Conclusione fuori di Lozano.

Napoli-Benevento 0-0, 17° minuto: Ancora Lozano, destro centrale, para Paleari.

Napoli-Benevento 0-0, 20° minuto: Scatto lungo di Ounas, che pero' non calcola bene le distanze, esce il portiere e blocca.

Napoli-Benevento 0-0, 21° minuto: Bella girata di destro, di prima intenzione, di Moncini che si stampa sulla traversa!

Napoli-Benevento 0-1, 22° minuto: CALO' sblocca il risultato con una punizione dalla lunga distanza, Marfella si fa sorprendere alla sua destra.

Napoli-Benevento 0-1, 25° minuto: Napoli poco in palla.

Napoli-Benevento 0-2, 33° minuto: Grandissimo gol di sinistro di IMPROTA, che si insacca all'incrocio alla sinistra di Marfella.

Napoli-Benevento 0-2, 39° minuto: Sinistro fiacco e centrale di Mario Rui, para il portiere.

Napoli-Benevento 0-2, 43° minuto: Si difende il Napoli, il Benevento prova ad attaccare ancora.

Napoli-Benevento 0-2, 44° minuto: AMMONITO Improta.

Napoli-Benevento 0-2, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Benevento 0-2, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Vergara e Costanzo, fuori Mario Rui e Manolas. CAMBIO nel Benevento: fuori Barba, dentro Abdallah Basit.

Napoli-Benevento 0-2, 7° minuto: Il Napoli prova ad attaccare, fuorigioco.

Napoli-Benevento 0-2, 9° minuto: AMMONITO Basit per un fallo al limite dell'area.

Napoli-Benevento 0-2, 12° minuto: Sinistro centrale dal limite di Politano.

Napoli-Benevento 0-2, 13° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Vokic, fuori Vogliacco.

Napoli-Benevento 0-2, 16° minuto: AMMONITO Vokic.

Napoli-Benevento 1-2, 18° minuto: GOOOOOOOL! POLITANO dal dischetto non sbaglia!

Napoli-Benevento 1-2, 20° minuto: CAMBI nel Benevento: dentro Tello e Sau, fuori Acampora e Moncini. CAMBIO nel Napoli: dentro D'Agostino, fuori Politano.

Napoli-Benevento 1-3, 21° minuto: FOULON trova la via del gol. Diagonale, il portiere non ci arriva.

Napoli-Benevento 1-3, 27° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Brignola, fuori Elia.

Napoli-Benevento 1-3, 30° minuto: CAMBI nel Napoli: fuori Marfella, Fabian Ruiz, Lozano e Ounas, dentro Idasiak, Costa, Marranzino e Mercurio. CAMBI nel Benevento: dentro Masciangelo, Manfredini e Talia, fuori Foulon, Paleari e Calò.

Napoli-Benevento 1-3, 35° minuto: AMMONITO Tello.

Napoli-Benevento 1-3, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ambrosino, fuori Petagna.

Napoli-Benevento 1-3, 40° minuto: Rigore per il Benevento dopo fallo di Malcuit.

Napoli-Benevento 1-4, 41° minuto: Dal dischetto segna INSIGNE.

Napoli-Benevento 1-4, 42° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Umile, fuori Roberto Insigne.

Napoli-Benevento 1-5, 44° minuto: Segna UMILE, a vuoto Malcuit.

Napoli-Benevento 1-5, 45° minuto: Fine del match.

NAPOLI (4-2-3-1): Marfella (Idasiak, dal 30° s.t.); Malcuit, Manolas (Costanzo, dal 1° s.t.), Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz (Costa, dal 30° s.t.), Mario Rui (Vergara, dal 1° s.t.); Politano (D'Agostino, dal 20° s.t.), Ounas (Mercurio, dal 30° s.t.), Lozano (Marranzino, dal 30° s.t.); Petagna (Ambrosino, dal 38° s.t.).

Panchina: Boffelli, Barba. All. Spalletti

BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari (Manfredini, dal 30° s.t.); Letizia, Vogliacco (Vokic, dal 13° s.t.), Barba (Basit, dal 1° s.t.), Foulon (Masciangelo, dal 30° s.t.); Calò (Talia, dal 30° s.t.), Acampora (Tello, dal 20° s.t.); Elia (Brignola, dal 27° s.t.), Insigne (Umile, dal 41° s.t.), Improta; Moncini (Sau, dal 20° s.t.).

Panchina: Muraca, Prisco, Veltri, Agnello, Riccio. All. Caserta

ARBITRO Gianpiero MIELE di Nola. Assistenti: Pagnotta e Muto.

NOTE - Falli commessi: 10-17, Angoli: 2-0, Fuorigioco: 1-1, Marcatori: Calò (B) al 22° p.t., Improta (B) al 33° s.t., Politano (N) al 18° s.t., Foulon (B) al 21° s.t., R. Insigne (B) al 41° s.t. su rig., Umile (B) al 44° s.t. Ammoniti: Improta (B) al 44° p.t., Basit (B) al 9° s.t., Vokic (B) al 16° s.t., Tello (B) al 35° s.t. Recupero: 0 e 0.