Il Punto
PRESS CONFERENCE - Napoli, Garcia: "Non c'è solo il 4-3-3 nella vita, non è stato il primo tempo che volevamo, siamo ancora in corsa per tutto"
29.10.2023 23:42 di Napoli Magazine

NAPOLI - Rudi Garcia, allenatore del Napoli, ha parlato in Press Conference dopo il pari con il Milan. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Non abbiamo fatto il primo tempo che volevamo, nel secondo tempo abbiamo dimostrato di essere una grande squadra. Se lasci lo spazio a Giroud di fare gol diventa difficile, eppure siamo stati bravi a fare due gol. Ci vuole un po' di fortuna, perche' hanno preso un palo e noi alla fine abbiamo sfiorato il gol della vittoria con Kvara. I ragazzi ci sono e possono giocare da squadra. I nostri tifosi ci hanno spinto. Chi e' entrato e' stato bravo. Zanoli in campo? Scelta mia. Le due punte dal primo minuto? L'ho detto da quando sono arrivato. Con Osimhen, out al momento, ci sono anche Simeone e Raspadori. Quando perdi 2-0 e' giusto giocare con due punte, perche' non c'e' solo il 4-3-3 nella vita. I due gol presi ci hanno impedito di vincere. La base c'e', i giocatori lavorano benissimo tutti i giorni, sono motivati, ascoltano, è una buona cosa. In partita non giochiamo da soli. Meglio avere giocatori sempre in forma, non e' tutto negativo, dobbiamo tenere la squadra, lo stato d'animo c'e'. Siamo ad un quarto della stagione, c'e' tempo per vincere. Ci manca vincere tre partite di fila in campionato. Siamo in corsa per tutto. Dobbiamo impedire all'avversario di tirare in porta. Abbiamo sei giorni per preparare al meglio Salernitana, Berlino ed Empoli. Elmas ha giocato mezz'ala. Tutti nel primo tempo non erano al top. Si gioca con i 5 cambi".