In Evidenza
GALATASARAY - Debutto a gara in corso per Dries Mertens, ma la vittoria va al Giresunspor
14.08.2022 21:56 di Napoli Magazine

Primi minuti in Super Lig per Dries Mertens che ha debuttato ufficialmente con la maglia del Galatasaray nel match giocato contro il Giresunspor. Il belga, ex Napoli, è entrato al 78° minuto dopo che la sua squadra aveva subito il gol dello 0-1 siglato da Sainz poco prima del suo ingresso in campo. Mertens ha avuto, dunque, poco tempo per mettersi in mostra ma ha messo minuti nelle gambe che lo aiuteranno a tornare subito nella giusta condizione fisica. Nonostante il suo ingresso, il risultato non è cambiato e il Galatasaray è stato sconfitto.