In Evidenza
PRIMAVERA - Atalanta-Napoli 4-1, il report
22.11.2019 16:28 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall'Atalanta in trasferta per 4-1 nella nona giornata di campionato allo Stadio Bortolotti di Zingonia.

Partita subito indirizzata nel primo quarto d'ora. L'Atalanta passa per ben due volte prima con Heidenreich e poi con Cortinovis.

Al 20' il tris: Guth di testa infila il gol che chiude di fatto il match.

In chiusura di tempo gli azzurrini accorciano. Fallo di Brogni su Labriola in area. Rigore che tira e segna Vrikkis.

Nella ripresa accade poco o nulla. L'Atalanta amministra senza rischiare nulla, il Napoli prova a tenere il campo con orgoglio dinanzi ad una delle più forti formazioni giovanili in assoluto. Nel recupero la rete di Ghisleni firma il 4-1 finale.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio, Senese, Vrikkis (68' Esposito), Marrazzo (84' Potenza), Vianni (72' Sgarbi), Labriola (84' D'Amato), Palmieri. All. Baronio