In Evidenza
PRIMAVERA - Genoa-Napoli 2-2: pari per gli azzurrini nell'andata dei play out, ecco il report
20.05.2022 17:07 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato 2-2 con il Genoa nei play out di andata del campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Pagato 9 di Genova. Azzurrini che adesso si giocheranno la salvezza nella gara di ritorno in programma giovedì 26. Napoli che passa dopo 20 minuti con un bellissimo assolo di Vergara che crossa per Pesce: destro preciso e potente, 1-0. Il Genoa pareggia dopo appena 2 minuti con un diagonale di Besaggio. Il primo tempo termina 1-1. Dopo tanto equilibrio nella ripresa arriva all'83esimo la rete genoana con il rigore segnato da Buksa. Ma l'orgoglio azzurro si impone e quasi al 90esimo Sako di testa infila su cross di D'Agostino per il 2-2 finale. Napoli: Idasiak, Barba, Costanzo, Iaccarino, Acampa (dal 76'Giannini), Pesce, Spavone, Hysaj, Vergara (80' Marranzino), D'Agostino, Saco. All.Frustalupi