In Evidenza
PRIMAVERA - Napoli-Empoli 1-3, il report
17.02.2020 17:49 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall'Empoli per 3-1 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore per la 19esima giornata di campionato.

Azzurrini subito avanti dopo 10 minuti. Rigore per fallo in area su Zedadko. Tira dal dischetto Labriola e segna: 1-0.

Per 80 minuti il Napoli amministra la gara ma nel finale accade di tutto. L'Empoli pareggia all'81' con Merola. Da lì c'è il calo azzurro e i toscani al 90esimo siglano il sorpasso con con Lipari. Nel recupero la terza rete sempre con Lipari che in pochi attimi segna doppietta. Finisce 3-1 per l'Empoli.

Napoli: Idasiak, Costanzo, D’Onofrio, Ceparano, Zanoli, Zedadka, Vrikkis, Sami, Cioffi (71' Zanon), Labriola (60' Tsongui), Sgarbi (76' Vrakas). Allenatore: Giuseppe Angelini.