In Evidenza
PRIMAVERA - Pescara-Napoli 1-0, il report
19.01.2020 12:14 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall Pescara per 1-0 nella quindicesima giornata di campionato al Centro Sportivo Delfino.

Partita equilibrata e compattuta nel primo tempo, poche occasioni ma tanta lotta palla su palla.

Nella ripresa gli azzurrini vanno al tiro con Manzi ma è bravo il portiere pescarese a salvare. Poi nel finale arriva il gol partita del Pescara. Minuto 79: Martella penetra in area e infila l'angolo per l'1-0.

Finisce così il match salvezza con i ragazzi di Baronio che ora si ritrovano nella zona calda della classifica.

Napoli: Idasiak, Costanzo, Senese, Manzi, Tsoungui (80' Vrakas), Zanon, Virgilio, Zedadka, Labriola (70' Marrazzo), Vianni (70' Sgarbi), Palmieri. All: Baronio