In Evidenza
REPUBBLICA - Il Napoli festeggia dopo aver fatto grande fatica contro il Como, capolista in fuga
05.10.2024 10:44 di Napoli Magazine

La Repubblica ha commentato la vittoria del Napoli contro il Como per 3-1: "La capolista se ne va. Festa grande al Maradona per il perentorio allungo in classifica del Napoli che adesso potrà godersi in beata solitudine la sosta del campionato. Gli azzurri volano a Fuorigrotta dove sono a punteggio pieno - quarto successo consecutivo - dopo la vittoria su un avversario molto tosto e che ha dato parecchio filo da torcere. Nonostante il gol in avvio, infatti, la partita è stata una faticaccia e s'è decisa solo nella ripresa. Merito dell'atteggiamento e del gioco del Como, ma anche del tiro di Strefezza al terzo tentativo degli ospiti. Il Napoli non subiva gol in campionato da 383’ e si è fidato in modo eccessivo della ritrovata solidità del suo pacchetto arretrato, puntando troppo presto sulla difesa a oltranza. Ma l'avvio di ripresa è stato diverso. Gli azzurri hanno subito alzato il pressing e creato così i presupposti per ritornare in vantaggio. Olivera ha infatti rubato palla a Sergi Roberto e si è poi fatto stendere in area. Poi Lukaku si è scosso all’improvviso dal torpore con il secondo assist della sua gara e ha innescato Neres per il 3-1. La capolista è in fuga".