In Evidenza
SERIE A - Empoli-Napoli 0-1: azzurri di misura, la decide Kvaratskhelia su rigore
20.10.2024 14:26 di Napoli Magazine

Il Napoli batte 1-0 l’Empoli nel lunch match dell’ottava giornata di Serie A e si conferma da solo in vetta alla classifica. La squadra di Conte fatica moltissimo nel primo tempo, si salva in più occasioni grazie agli interventi di Caprile, ma poi la sblocca a inizio ripresa grazie al rigore trasformato da Kvaratskhelia (63’), pochi minuti dopo l’uscita dal campo di Lukaku. I partenopei gestiscono poi il vantaggio fino alla fine senza particolari rischi, conquistando la loro sesta vittoria in campionato e rafforzando la loro leadership.

Empoli-Napoli 0-1

Empoli (3-4-2-1): Vasquez 6; Goglichidze 6 (33' st Henderson 6), Ismajli 6,5, Viti 6,5; Gyasi 6,5, Anjorin 6 (33' st Haas 6), Grassi 5,5 (27' st Solbakken 5,5), Pezzella 6,5; Fazzini 5 (33' st Ekong 6), Esposito 6,5; Colombo 6 (41' st Konate sv).

Allenatore: D’Aversa 6,5

Napoli (4-2-3-1): Caprile 7; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6, Buongiorno 6,5, Spinazzola 6 (14' st Olivera 6); Anguissa 6,5, Gilmour 6; Politano 6,5 (41' st Mazzocchi 6), McTominay 6, Kvaratskhelia 6,5 (31' st Neres 6,5); Lukaku 5 (14' st Simeone 6,5).

Allenatore: Conte 6,5

Arbitro: Abisso

Marcatori: 18' st rig. Kvaratskhelia (N)

Ammoniti: Grassi (E), Anguissa (N), Di Lorenzo (N), Haas (E)