In Primo Piano
AJAX - Schreuder molto deluso in Press Conference: "Complimenti al Napoli, sconfitta dolorosa, loro sono più avanti rispetto a noi"
04.10.2022 23:42 di Napoli Magazine

AMSTERDAM - Alfred Schreuder, allenatore dell'Ajax, ha parlato in Press Conference dopo la sconfitta col Napoli. "Il Napoli è più avanti di noi, è stata una sconfitta dolorosa, soprattutto dopo il quarto gol. Ci sono state molte difficoltà e loro stavano ben messi in campo. Se vuoi avere opportunità contro di loro, devi avere il possesso palla e noi non l'abbiamo avuto. C'è stata una chance per il 2-1, ma poi il Napoli è andato avanti ed è cambiato tutto il match. Siamo stati troppo bassi nella ripresa, prima del 3-1 era complicato giocare. Volevamo cambiare 2-3 cose nella ripresa, ma è mancata la fiducia e non abbiamo più costruito. Devo fare i complimenti al Napoli. Non avevamo messo in preventivo questa sconfitta, loro sono in grandissima forma. Dovevamo far vedere altre cose, invece abbiamo commesso troppi errori. Anche il Liverpool non ha giocato bene ultimamente, abbiamo fatto qualche step in più ma ci serve tempo. Ho provato a cambiare qualche scelta iniziale di formazione, ma non è andata bene. I fischi? Questo è il calcio e noi siamo l'Ajax: se giochiamo male, i tifosi si incavolano. Voglio rimanere qui, calmo, e fare le cose correttamente per rialzarci subito. Manca la fiducia? Possiamo ritrovarla nelle prossime settimane, oggi è difficile. Abbiamo sbagliato tante scelte sui loro gol. Ai tifosi posso dire che non è possibile per l'Ajax ottenere questi risultati, dobbiamo rialzarci subito. Non siamo stati bravi a giocare la palla? Abbiamo fatto tanti cambi da inizio stagione e abbiamo qualche problema nel mettere pressione agli avversari. Dobbiamo giocare in avanti e trovare i giusti spazi, ma è difficile al momento. Tadic era molto nervoso, voleva fare meglio e si è arrabbiato per certe azioni non sfruttate. Dobbiamo fare uno step alla volta, per migliorare nelle prossime settimane. Dobbiamo migliorare palla al piede e difendere molto meglio. Dopo il quarto gol non potevamo lasciar giocare l'avversario facilmente, dovevamo mostrare il carattere. Ai giocatori non ho detto nulla, ci sono troppe emozioni e dobbiamo farli sbollire. I giocatori correvano a caso dopo il quarto gol? Non potevamo mollare così, e correre male: si è visto facilmente, c'erano momenti in cui potevamo giocare e dovevamo mantenere meglio il pallino del gioco ma contro una squadra così forte era difficile. Il Napoli ha giocato molto bene, una giornata storta può capitare".