In Primo Piano
DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Teramo 4-0, Osimhen (3) e Lozano!
04.09.2020 18:50 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Amici sportivi di "Napoli Magazine", ecco la diretta testuale di Napoli-Teramo, seconda ed ultima amichevole del ritiro estivo degli azzurri a Castel di Sangro, vinta 4-0 dagli azzurri con tripletta di Osimhen e gol di Lozano.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina (Contini, dal 20° s.t.); Malcuit (Mezzoni, dal 39° s.t.), Luperto (Manolas, dal 1° s.t.), Koulibaly (Labriola, dal 43° s.t.), Ghoulam (Bifulco, dal 43° s.t.); Demme (Palmiero, dal 35° s.t.), Gaetano (Prezioso, dal 20° s.t.); Lozano (Zerbin, dal 39° s.t.), Younes (Ciciretti, dal 20° s.t.), Politano (Tutino, dal 30° s.t.); Osimhen (Llorente, dal 30° s.t.).

Panchina: All. Gattuso

TERAMO: Valentini (Lewandowski, dal 15° s.t.); Diakite, Tentardini (Birligea, dal 26° s.t.), Cristini (Costa Ferreira, dal 15° s.t.), Arrigoni (Iotti, dal 15° s.t.), Mungo (Di Matteo, dal 26° s.t.), Bombagi (Minelli, dal 26° s.t.), Ilari (Pinzauti, dal 15° s.t.), Piacentini (Soprano, dal 15° s.t.), Viero (Santoro, dal 1° s.t.), Cianci (Lasik, dal 15° s.t.).

Panchina: Cancellotti. All. Paci

NOTE - Falli commessi: 12-9, Fuorigioco: 1-3, Angoli: 4-1.

Napoli-Teramo 0-0, 1° minuto: Partiti! Politano non controlla.

Napoli-Teramo 1-0, 3° minuto: GOOOOOOOOOL! Sponda di Lozano e zampata in rete di OSIMHEN!

Napoli-Teramo 1-0, 9° minuto: Ospina nega il gol a Cianci, fermato in fuorigioco. Ancora Cianci, dopo un errore di Koulibaly. Nulla di fatto.

Napoli-Teramo 2-0, 13° minuto: GOOOOOOOOL! Assist arretrato di Politano per il destro di LOZANO che segna davvero una grande rete a mezza altezza alla sinistra del portiere.

Napoli-Teramo 2-0, 22° minuto: Sinistro di Politano di poco alto sopra la traversa.

Napoli-Teramo 2-0, 23° minuto: Destro ribattuto di Younes.

Napoli-Teramo 2-0, 24° minuto: Spunto di Osimhen, si allunga Valentini e devia.

Napoli-Teramo 2-0, 32° minuto: Tiro alto di Lozano da buona posizione.

Napoli-Teramo 2-0, 38° minuto: Younes calcia su Osimhen. Ci prova Lozano, ribattuto.

Napoli-Teramo 2-0, 44° minuto: Sinistro di Politano di poco fuori.

Napoli-Teramo 2-0, 45° minuto: 2 minuto di recupero.

Napoli-Teramo 2-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Teramo 2-0, 1° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Manolas, fuori Luperto. CAMBIO nel Teramo: fuori Viero, dentro Santoro.

Napoli-Teramo 2-0, 15° minuto: CAMBI nel Teramo: dentro Lewandowski, Ferreira, Soprano, Iotti, Pinzauti e Lasik, fuori Valentini, Cristini, Piacentini, Arrigoni, Ilari, Cianci.

Napoli-Teramo 3-0, 15° minuto: GOOOOOOOL! Younes per OSIMHEN che non sbaglia!

Napoli-Teramo 4-0, 19° minuto: GOOOOOOOOOL! Ancora OSIMHEN di destro!

Napoli-Teramo 4-0, 20° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Contini, fuori Ospina. Dentro Ciciretti, fuori Younes. Dentro Prezioso, fuori Gaetano.

Napoli-Teramo 4-0, 26° minuto: CAMBI nel Teramo: Dentro Birligea, Di Matteo e Minelli per Tentardini, Mungo e Bombagi.

Napoli-Teramo 4-0, 30° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Llorente e Tutino, fuori Osimhen e Politano.

Napoli-Teramo 4-0, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Demme, fuori Palmiero.

Napoli-Teramo 4-0, 39° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mezzoni e Zerbin, fuori Malcuit e Lozano.

Napoli-Teramo 4-0, 43° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Bifulco e Labriola, fuori Ghoulam e Koulibaly.

Napoli-Teramo 4-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Teramo 4-0, 47° minuto: Fine del match.